汉家松鼠吧 关注:106,738贴子:2,056,999
  • 21回复贴,共1

有大佬研究下铁头主搭配骤雨的吗?感觉打集气的玩法有搞头啊!

只看楼主收藏回复

有大佬研究下铁头主搭配骤雨的吗?感觉打集气的玩法有搞头啊!

来自Android客户端1楼2018-12-06 22:31
    有搞头,再加个长白,不许动!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-12-06 22:49
      骤雨还是继续身怀六甲吧,没用

回复(4)
      来自Android客户端3楼2018-12-06 22:59
        我是往这个方向去的,然而没静脉效果不是特别明显。。。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-06 23:12
          同问,今天铁头打重阳boss,真爽,第一次单场打了350w,连砍对面三四刀

来自Android客户端5楼2018-12-06 23:25
            万物皆可两仪

来自Android客户端6楼2018-12-07 00:24
              铁头不契合。

杨六本身伤害不行,也没硬控,反控。配合铁头纯输出不行。

铁头纯输出需要的是反控,硬控,辅助伤害三大硬配。妙真都做不到。

妙真唯一能控,且配合铁头的打法就是通过双太虚,双幻影来堆脸。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-12-07 00:27
                感觉只能算是能玩,2技能没伤害cd长,导致开局伤害乏力,整体伤害控制都非常疲软,武器只能选择黑衣洗迷茫定身(控制)或者海岛根骨棍子(伤害)。要把先手的优点着重开发,太虚两件是必定的,一速定身配合2技能致盲也算大控了。腰带和头建议鬼谷,减抗太低了,利用鬼谷腰带尝试增加控制几率,两件套也提供一点减伤,我觉得双根骨或许要好些,真的很脆,身法太高冲进人堆是很致命的弱点。
                整体感觉就是花哨,伤害一般,控制一般,肉度一般,就是什么都能干点。
                我经脉刚好点到1w血那里。
                不是喜欢,还是等后续加强吧……

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-12-07 01:16

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!