汉家松鼠吧 关注:106,738贴子:2,056,999
  • 56回复贴,共1

强烈建议论剑改成选好角色可以再挑配置

只看楼主收藏回复

论剑现况无非就是看主角再抢七弦通玄输出挡刀等等。

但是由于目前是配置决定了就不能更动,变成被ban主力或重要位置就凉凉。

而大部分的玩家可能都有两组以上的侠客能用,偏偏武学会被配置绑死。

强烈建议改成角色选完在排阵形的时候也可以选择配置,不要求全部自由配置,但至少也要可以切换已经确定好的三套配置。

譬如:
配置一是寒烟+通玄翠袖+七弦老叶
配置二是耶律+通玄白衣+七弦陆游

那当我拿得到寒烟我能选配置一,我拿得到耶律我就能选配置二,不论哪组都是我最好的资源配置而成,这不是更有趣吗?

虽然说不上非常灵活,但跟现在的论剑相比已经好很多了不是?至少不会有被ban或被抢重要位置就整场凉凉的情况。

另外谁来帮我@一下松鼠,感谢。

来自Android客户端1楼2018-12-06 22:27
    那ban位还有什么必要吗

回复(2)
    来自Android客户端2楼2018-12-06 22:30
      ban位的意义就在于你和对面的博弈,ban对了就大概率赢,ban错了那没办法。另外有配置1234 被连ban了就换呗 又不是不能玩

回复(9)
      来自Android客户端3楼2018-12-06 22:31
        你的配置2和对面也冲突的时候肿么办

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-06 22:39
          那按你的意思是论剑改成谁角色经脉多谁优势?

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-06 22:48
            我不知道你们怎么想的,但我觉得这个改动至少一定程度上能改变现在的论剑环境,可能不多,但一定有影响。

两边各ban一再选三,热门侠客再怎么样也不会只有8个能用吧,只要有一组配置能用上,就比现在这种基本看BP决定胜负的环境有趣多了不是?

来自Android客户端6楼2018-12-06 23:03
              论剑一点博弈都没有那还玩个屁

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-12-06 23:06
                我记得萌新的时候,那是论剑是可以选完换装备的,但是不能换内功配置,然后那时候特别卡

收起回复
                来自Android客户端10楼2018-12-06 23:28
                  有几楼回復被吃了,大致意思就跟LOL早期的符文页一样,你可以先配置符文,选完角色再选符文页,这个时候符文页是不能调整的,但是你可以从已经配置好的那几页挑适合你当下阵容的。

论剑的配置1234就=符文页,这么说就不难理解了吧?

收起回复
                  来自Android客户端13楼2018-12-06 23:55
                    其实都不是问题,松鼠可以开张商店卖一卖配置页了。弄个20个配置页就行了。哪里那么多事

来自Android客户端14楼2018-12-07 00:06
                      别人ban你主力,你也可能ban掉别人主力,不见得就凉凉了。这个游戏本身就没什么操作性,要是bp再没意思就没什么玩头了

收起回复
                      来自Android客户端15楼2018-12-07 00:08
                        不是。。。一个就ban一个,我假设对面先手又抢了你一个,这是多大的概率让你瞬间损失两个主力,你一晚上能遇到几次。。。照你这么说不要bp直接预先设定好阵容站位,排进去直接打不就行了嘛?而且你真的一个替补都没有吗?不可能的啊。再者lol出门给你装备吗,你别把这里的装备理解成lol里面选手技术好不好,这俩能类比吗。

回复(13)
                        来自Android客户端16楼2018-12-07 00:47
                          你这样干脆取消论剑配置直接上,省的还选人bp

收起回复
                          来自Android客户端17楼2018-12-07 01:00
                            跟我原来的想法一样,这样能保证一些关键的功法的上场,而不是被对面ban一个主力抢一个主力以后打的太艰难

收起回复
                            来自Android客户端18楼2018-12-07 01:19
                              如果要按这样的话,那可真是强势门派一家独大,弱势门派无人问津了。

收起回复
                              来自iPhone客户端19楼2018-12-07 01:23
                                你想多了,论剑pick阶段都没有标记特用侠客,也没有搜索侠客,有时候顺序一轮我选人都得半天,还有论剑配置那个卡比样,选择一个角色就读取所有角色配置,松鼠吃屎

来自Android客户端20楼2018-12-07 12:09

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!