古剑闲情吧 关注:6,727贴子:1,432,083

原来古剑三的好评一片是这样得来的,吃相真的恶心上微博控诉了

只看楼主收藏回复

原来古剑三的好评一片是这样得来的,吃相真的恶心
上微博控诉了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-12-06 21:49回复
    日常操作而已

IP属地:泰国来自Android客户端2楼2018-12-06 21:59
    收起回复
      监视器们看到要去炸人家号了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-12-06 22:15

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-06 22:18
          你只要在这边吐槽了,就别想去那边说话。
          还有,你应该把微博名字遮掉,小心人家去微博爆你

IP属地:广西5楼2018-12-06 23:56
          收起回复
            吧务这么勤劳,能不能也来这里把人牵走

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-12-06 23:57
              吧务的日常操作而已,贴吧控成这样我不是很懂他们的操作

IP属地:贵州8楼2018-12-07 04:55
                和流量明星粉的后援会一样,安利反黑控评一样不漏

IP属地:云南来自Android客户端9楼2018-12-07 06:58
                  杀一儆百,这笔交易很划算呀

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-12-07 07:43
                    不来闲情未必会被封

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-12-07 08:48
                      完了完了~你已经被开除古籍

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2018-12-07 10:23
                        要控诉就好好控诉,别到时候控诉了半天啥反应都没有,到时候我会称你为键盘侠的

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-12-07 11:16
                        收起回复
                          我看了你的微博,没人鸟你啊,可怜我给你指条明路吧,花钱,让更多人看到只能花钱,再说,我也看见有好多说剧情差的,怎么偏偏就删了你的

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-12-07 11:20
                          收起回复