魔域手游吧 关注:142,922贴子:119,291
  • 12回复贴,共1

魔域手游 专门坑钱 无故封号

只看楼主收藏回复

我运气好 打了个15的 才卖几百块魔石就封号了 还非法线下交易 欺骗消费者 就是不能自已交易魔石 要直充

来自手机贴吧1楼2018-12-06 19:25
    坑爹的游戏,带了一套12级器灵,加10几万魔石,号就被封了。谁能伸张正义?怎么投诉,有没有一起打官司的。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-12-06 19:42
      直接去西山居总部炸掉它真的让他坑人,连公平都不要了又不黑mS

来自iPhone客户端3楼2018-12-06 21:05
        真有这么黑 那为什么还有这么多人玩

来自Android客户端4楼2018-12-07 06:02
          我都打算冲点钱玩了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-07 06:02
            你们都那么有钱 打年融灵输几万被封号不知道在花几万去起诉?请个律师直接起诉。顺便起诉西山居涉赌

收起回复
            来自Android客户端8楼2018-12-14 16:51
              谁给你那么大勇气敢赢了这么多。要输光人家才不封号的

来自手机贴吧10楼2018-12-15 22:57
                还玩,这么坑的,我们还不如去玩新传奇手游

来自Android客户端11楼2018-12-17 15:27
                  有没有一起玩的,我们一起

收起回复
                  来自Android客户端12楼2018-12-17 15:27

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!