植物神经紊乱吧 关注:65,177贴子:1,696,700

有植物神经紊乱,引起晚上低热的吗?37.2度

只看楼主收藏回复

住院7天检查了胃镜,肠镜,胸CT,腹部增强CT,血常规,生化常规,风湿,免疫,传染病四项,肿瘤标志物,甲功,ANCA,自身免疫组套,腹部B超,尿,便,全部都没事。
每天从下午5点以后,6点最为明显,身体感觉低热,身上有点发冷,眼睛发烫,视力有点模糊,脸也发热,体温最高37度2。到8点半左右恢复正常。(平时在36度5) 主要为双膝关节肌肉酸疼,有时胳膊关节也酸胀痛。感觉像游走性,也有持续性。说不清楚。
心理科做题后诊断:中度焦虑症,中度抑郁症。
请问我这个是植物神经紊乱吗?

IP属地:北京1楼2018-12-06 18:05回复
    症状大概持续了2个月了,之前恐艾,恐白,恐胃,恐肠,恐肝,都排除了,体重还下降了10斤

IP属地:北京2楼2018-12-06 18:07
    收起回复
      晚上睡觉,有时还会盗汗,夜里还总要醒1次-2次。

IP属地:北京3楼2018-12-06 18:09
        还有结核也排除了,做过PPD,痰结核培养,都正常~~~

IP属地:北京4楼2018-12-06 18:13
          我也发热 也是定时的 每晚10点到12点

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-12-07 01:27
            但我不知道我是不是植紊 我去医院查了很多也都是正常的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-12-07 01:28
            收起回复
              头昏吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-12-07 10:59
              收起回复
                出现多久了

来自Android客户端10楼2018-12-07 13:53
                收起回复
                  有的,会引起低烧的

来自iPhone客户端11楼2018-12-07 14:11
                    我感觉应该是。

来自Android客户端12楼2018-12-07 14:13
                      看到你的描述我的眼泪终于抑制不住流了下来,哭过以后心情好多了,希望兄台还有我自己都能很快好起来

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-12-09 15:51
                        我也低热很久了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-12-09 16:36
                        收起回复
                          你现在好了吗?接受治疗了吗?有效果吗?

来自Android客户端18楼2018-12-11 15:20
                            现在怎么样了。

来自Android客户端19楼2018-12-11 15:21