eve吧 关注:573,337贴子:27,605,824
  • 18回复贴,共1

回想起几年前在东部联邦领土上一件极其恐怖的经历

只看楼主收藏回复

楼主当时隶属于PIBC旗下一个小军团
虽断断续续玩了有两年,但依旧是个只会任务+圣坛的萌新
技能学的乱七八糟,觉得什么好玩就学什么,当然包括隐轰
开上隐轰的第一天,我就决定周游星海,当然最刺激的莫过于去敌对领地
于是,我一路慢慢悠悠,开开心心,紧紧张张的向东部联邦飘去
啊~神秘而令人敬畏的东部联邦是什么样子呢?据说新八有好多机器人…
不觉间,已经踏入东部联邦的领土了,那时那刻我的内心是无以言表的
不过,事实是一个人都没有,我随意的跳跃着,翻滚着……
也不知到了哪个星门,发现门上有一万多个泡泡,弄的我屏幕都看不清了
当然了,依旧没有人,防备如此森严,一定会很有趣的,于是我决定跳过去
就在我过门的一刹那!
我发现总览里密密麻麻排了一长串敌方飞船!
仔细一看,名字非常相似,甚至后缀都是有规律的序号!难道这就是传说中的搅本?
在我还没反应过来之际,总览里突然空无一物了,那些船陆续下线了
好吧,我只是来旅游的,于是我决定继续往前飞,任何事都不能阻挡我旅游的步伐
就在这时,标题中缩写的“极其恐怖的事情”发生了……
本地突然上线一个人,依稀记得叫“陇泽”(差不多是这两个字)
他一上来就打出两个字:“老公”
这句话发出之前,我脑补了很多敌人对我污辱+围剿,而我宁死不屈的画面
但是,我错了……****,我败了,我彻底被击败了
于是我默默的撤回了源泉……

1楼2018-12-06 13:30回复
    那个,声明一下,我不是来黑东部的,搅本不是本文重点……

2楼2018-12-06 13:34
      ????

IP属地:天津4楼2018-12-06 16:21
      收起回复
        你成功的标题党到两个小吧

IP属地:吉林5楼2018-12-06 16:39
        收起回复
          你要是 双开带了探针 你就能上KB榜了

IP属地:贵州6楼2018-12-06 17:26
          收起回复
            你是不是做了什么亏心事

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-12-07 14:21

IP属地:河南8楼2018-12-07 15:38
              收起回复

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2019-10-19 11:07

IP属地:福建10楼2019-10-20 02:48