减肥吧 关注:7,804,566贴子:93,594,615

真诚地问一下各位节食减肥有危害吗,会不会出现什么问题

只看楼主收藏回复

真诚地问一下各位节食减肥有危害吗,会不会出现什么问题

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-06 13:21回复
    节食会很伤害胃

来自Android客户端2楼2018-12-06 13:36
      对身体不好,而且一旦不节食了,反弹厉害

来自Android客户端3楼2018-12-06 13:52
        在十几二十岁的时候节食,影响长高,而且因为饿注意力难以集中,影响学业和未来的发展,可以说影响了人的一生。其他的年龄段节食要注意“度”,少吃不是不吃,以前你吃满满一大碗,现在可以吃一平碗的同样的食物,就算是节食,也不会觉得饿的。

来自iPhone客户端4楼2018-12-06 14:09
          不建议节食减肥,你可以试一下果蔬减脂

来自Android客户端5楼2018-12-06 16:10
            简单说下,节食瘦的很多是水和蛋白质,对脂肪的影响是微乎其微的,所以基本等于无用功,反弹很快。而且节食减肥是降低摄入,身体自发的也会降低代谢来维持身体的正常消耗,久而久之,代谢就很差了,脂肪储存能力就变的特别好,就算瘦下来也是虚假繁荣,不靠谱的

6楼2018-12-07 15:36
            收起回复
              节食不好,可以试一下中药的外敷药

来自Android客户端7楼2018-12-07 19:18
                节食不仅你会很难受,而且瘦下来会反弹

来自iPhone客户端10楼2018-12-07 23:35
                  别节食,

来自iPhone客户端11楼2018-12-08 03:34
                    个人体质,我学姐就是节食+运动,坚持了四年,到现在没反弹,但我觉得就还是少食多餐+运动的好

来自Android客户端13楼2018-12-08 14:48
                      有危害!

来自iPhone客户端14楼2018-12-08 15:20
                        楼主你别听上面那些扯淡,全是卖药的,节食没用运动太累就他们家药啊计划啊食谱啊有用,反正最后都是洗脑喊你买药。节食用处很大的,我不运动都从136减到100,就是整天饿着,四年了也没反弹。伤害大概会有,但我个人没什么感觉……少吃多动是最好的,节食瘦了之后运动起来轻便很多,可以先节食再运动。

来自iPhone客户端15楼2018-12-08 15:40
                        收起回复
                          楼楼我试过很多减肥药都不管用,我最近买的,打算试最后一次,因为我闺蜜用的很好用,过两天有效果我推荐给你,咱俩一起减肥

来自Android客户端16楼2018-12-08 15:58
                            哎呦喂闵玧其!

来自Android客户端18楼2018-12-09 12:49
                              真的不要节食 我之前减肥节食低血压低血糖晕倒去了医院

来自Android客户端19楼2018-12-09 13:58