上海寓见公寓吧 关注:315贴子:2,862
  • 6回复贴,共1

一腔愤怒无人讯,孤苦无助路人凄

取消只看楼主收藏回复

11月突然在1楼看到有人贴上寓见公寓倒闭,喊我们出来维权

IP属地:上海1楼2018-12-06 13:14回复
    当我发现的时候,我只能说我自己已经懵了,是真的懵了,

IP属地:上海2楼2018-12-06 13:14
      毕业一年,上海打工狗,老家每个月房贷还要还,每月工资交了寓见公司,然后交完房贷,剩下的凑合生活
      看到很多人,被房东赶出来,又重新租房子,我真的无语到了极点!!!

IP属地:上海3楼2018-12-06 13:17
        你说说,凭什么???凭什么?自从事情爆发,我无数次跑去经办处 跑去法院,跑去元宝 跑去晋商,结果呢,狗屎寓见公司法人已经跑路了,元宝撤出上海,晋商让我先去找元宝解除合同,事实是!我根本无法联系到元宝,得了,结果是什么呢?晋商就是告诉我,房租你要给我!能不能租和我晋商没关系!不然我可以让你上征信

IP属地:上海4楼2018-12-06 13:20
          真的是火冒三丈,真的很想撕裂那一个个丑陋的嘴脸!一个个穿的道貌岸然,个个男盗女娼。所谓解决问题就是拖延,一直拖延!拖到你身心疲惫,拖到你无力回天。拖到有关人等跑路,拖到你被大房东赶出家门。拖到舆论平息。

IP属地:上海5楼2018-12-06 13:23
            你们!你们这群垃圾!你们消费的是年轻人心中的公正 你们毁坏的是年轻人对社会的认同!

IP属地:上海6楼2018-12-06 13:26
              你们手里的钱都是血馒头!你们这群肮脏的,卑鄙的,龌龊的社会败类!

IP属地:上海7楼2018-12-06 13:29