毛泽东吧 关注:233,300贴子:1,074,653
  • 11回复贴,共1

大家觉得现在时机到了吗

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-12-06 12:21回复
    敌人的力量太强大

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-12-06 23:36
      现在看来,毛主席把文化大革命当做人生做的一件大事是有很深的含义的。他在建国后所做的事情中应该很清楚自己的敌人是谁了,那就是十分强大的封建观念和思想。这种思想是共产主义目标实现的强大敌人,尤其是存在于自己以前的战友和同志之中,体现的形式是特权阶级思想,这种既得利益意识存在于绝大多数高层干部之中,且很难改变,而且以后会演变成生死斗争。
      现在的共产党实际还是被这种封建意识在侵蚀着,在改开以后,私有化和金钱至上已经不仅在执政官员中,还深入民众思想之中,其强大到难以估量,感到有生之年难以看到改变,但是,总有一天正义会战胜邪恶的,因为这是不可改变的历史规律。

来自Android客户端5楼2018-12-07 11:12
        我死前大概到了,所以多宣传辩证唯物主义在生活,学习,生产,娱乐,解决矛盾的应用。

来自手机贴吧6楼2018-12-07 22:51
          将来的革命后来者须要条件成熟的理论,同时客观的物质力量是成功的根本,理论只是方向,在不变原则情况下结合实际。

来自手机贴吧7楼2018-12-07 22:55
            将来的革命后来者须要条件成熟的理论,同时客观的物质力量是成功的根本,理论只是方向,在不变原则情况下结合实际。

来自手机贴吧8楼2018-12-07 22:55
              到了。快点去吧。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-12-08 15:50
                emm 什么时机

来自iPhone客户端14楼2018-12-08 22:35
                  还早得很

来自Android客户端16楼2018-12-10 01:49
                    早着呢

IP属地:河南17楼2018-12-10 20:07