最终王冠吧 关注:6,284贴子:67,812
  • 6回复贴,共1
EX英雄介绍贴……
由于我是个萌新,所以可能有所疏漏,希望大家多多包涵,并帮忙指出错误

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-12-06 11:44回复
    NO.1 墨染之刃 雾隐才藏
    最大生命:22(九阶升十阶19->22)
    最大速度:90
    先介绍一下属性技能吧。
    1.22血,90速度,按理说EX英雄血量应该更高才对啊……不过比起其他忍者来说,已经够高了,德古拉也才17血。
    2.二技能,让他前期有了独立稳定高输出,而且二费打五,两层毒,连击可以忽略不计,但这个基础伤害已经够恐怖了。
    3.大招,六费,三次伤害,每次威力为3,目标英雄每有一层毒,技能威力加一。也就是说,最多六费打21!而且还有升满为40的暴击率!
    4.被动,四分之一几率躲过英雄伤害,其实触发几率真的很低……不要对这个技能抱有幻想。不过还是可以拿来翻盘的……看脸被动。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-12-06 12:19
      这里先说他的被动。
      经过我多次实验,雾隐才藏是能躲任何技能的伤害的!包括卡门的大招!
      想想看,卡门开大准备秒雾隐才藏,结果一个闪避……卡门一血,雾隐才藏丝毫无损……而且,普通攻击也算是技能,群体攻击一样能躲!
      恶不恶心?恶心,太恶心了,简直破坏游戏平衡。特别是五星雾隐才藏,运气好闪过所有技能法术伤害,那还怎么玩?
      太过于破坏平衡!
      不过相比较卡门巴斯德,我倒觉得这还不错,毕竟卡门巴斯德也算有克星了……然后多段伤害,也是看运气部分闪避,当然运气好全部闪避也是有可能的……
      这个被动,建议削弱

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-12-06 12:52
        那么有没有解决方法呢?
        有的。
        雾隐才藏的被动,算是一种buff,回归之剑,自然平衡,惩戒是可以去除的!这里比较推荐自然平衡,因为不是伤害技能,不能被闪避
        不过这三个,除了海德有小几率开大,其他两个基本上没人带的……
        所以雾隐才藏还是比较超模的,大家快去开啊……只要两万钻,三星雾隐带回家

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-12-06 13:02
        回复(2)
          再说二技能,二费打五,两层毒,暴击率升满高达40,配合环境卡简直无解。
          毒队我一直觉得可行,现在更加可行了
          毒队唯一不足就是续航,我觉得可以加两张王者铠甲而现在有了脸帝专属被动,我觉得运气好可以拖不少回合,让对面毒发身亡……
          然后是大招。
          大招怎么说呢……我觉得是没用的。
          看起来伤害爆炸,但问题是,之前的毒怎么来的?
          如果是雾隐才藏二技能赋予的四层毒,那么二技能已经打了至少十血,加上毒的两点伤害,还需要开大吗?
          如果是雾隐才藏赋予的两点毒,第二回合又没有足够的法力,还不如直接两回合叠四毒。
          或许有人会说,那可以都叠两层毒啊,第三回合再开大秒一个。但关键是,第二回合对面都可能直接秒了你的雾隐才藏!
          所以,我倾向于二技能叠毒就行,大招没必要使用,六费可以搞很多事情了。比如让队友输出一波。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-12-06 13:17
            最后说一下环境卡。
            我感觉绿队环境卡可以说是必需品,但由于恩尼格玛麦克斯的普遍性,所以谁带谁亏
            所以环境卡拿去打人机吧,虽然可以提高绿队输出一个档次,但也可以提高对面输出一个档次
            虽然强,但不能带

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-12-06 13:19
              补充:
              雾隐才藏被动能被清除是bug,已经修复……
              现在才是真的无敌……

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-12-07 12:20
              收起回复