山楂吧 关注:8,414贴子:47,549

山楂的功效有很多?我看好多人都喝冠芳山楂树下,好喝吗?

只看楼主收藏回复

山楂的功效有很多?有帮助消化等。
我看好多人都喝冠芳山楂树下,好喝吗?

1楼2018-12-06 11:24回复
    忒好喝 而且不添加防腐剂 和色素。大人小孩喝了都好

来自手机贴吧2楼2018-12-10 23:47
      小孩爱喝以前都从山东带回来,现在自己代理了😀

来自手机贴吧3楼2018-12-10 23:49
      收起回复
        据我所了解,山楂树下果汁果肉饮料是冠芳注册的。冠芳30年的坚守只为提供一瓶好山楂,醇香的山楂味自然好喝,它家的原料、工艺、用心程度值得你选择。
        在原料上,山楂树下的原料都是从果园摘取的,没有污染、品质也能保证。每一颗山楂都是工人手工摘取,保证新鲜。在工艺上,冠芳采用的是独特鲜果制作工艺,为之成就醇香美味山楂果汁果肉饮料。在用心上,其坚决拒绝勾兑,不添加防腐剂、色素,为之成就健康饮品。

4楼2018-12-12 14:09
        收起回复
          山楂树下味道不错,现在很多的超市都有,我们这边中百超市单瓶5元,不知道别的地方多少一瓶,但我上网了解了一下,350ML整箱子的买69元,一箱15瓶,比单买优惠点。
          从网上了解到山楂树下是冠芳家的,正品独有。

5楼2018-12-25 16:16
            山楂的功效有很多的呀,小时候消化不好、没胃口的时候就经常吃山楂,我们老家山楂称“小石榴”,那酸想起来口就流酸水,但每当冬季每个同学的口袋里都是装着几个山楂,毫不夸张的说是我们冬季必备的水果和零食。
            这两年随着饮品行业的发展,市场上有很多的山楂果饮,经过我了解发现,虽然山楂汁的牌子很多,冠芳山楂树下才是正品、王道,必需来一瓶山楂树下,回忆回忆小时候那一口酸甜,之后我推荐给了几个朋友和同事,喝过的都说不错,味道挺浓的,关键是无添加防腐剂,喝多少都不怕伤身体,但个人觉得适量有度是让身体健康的法则之一。

6楼2018-12-27 10:36
              我之前减肥的时候,中医给我开的就是山楂、荷叶、决明子等泡水,山楂既是水果也是中药,吃山楂的好处还是蛮多的,但也不要盲目的海吃,毕竟什么东西吃多了,胃都会不舒服,尤其山楂的酸吃多了可能对胃有影响,具体你可以百度一下,或者问一下中医及专业人员。
              山楂树下我看过介绍,说是鲜果制作的,没有添加防腐剂,更不要担心是勾兑饮品,可以放心的喝。

7楼2018-12-27 14:32
                最近新学的一个放在,将山楂切片,大枣切片,玫瑰花,一起泡,每次吃晚饭喝一杯心情不错,这是昨天去吃饭,看见店里的搭配,与大家一起分享一下。如果感觉麻烦,也可以喝一瓶山楂树下,山楂树下包装很精致小巧,放在包包里也方便

8楼2019-01-11 14:00
                  很多的人都喜欢用山楂泡水,我曾经喝过一个减肥助消化的中医方子,山楂片、荷叶、决明子、枸杞、胖大海泡在一起,每天喝。山楂不仅是一种水果,也是一种药材,适量吃对人还是好处多多的。但山楂吃起来比较麻烦,我们可以做成山楂汁,每天喝一杯。山楂汁如果自己做麻烦,可以买成品,山楂汁还属山楂树下味道好喝。

9楼2019-01-11 14:24
                    嘿,我看到了什么?今年春节去串门在亲戚家看到的,山楂树下还是很好喝的,喝起来蛮爽的!!

10楼2019-02-12 09:20
                      很好喝的,过年期间我还喝了

11楼2019-02-12 09:21
                        山楂树下有很多有意思的趣事,我记得去年年底我们同事在拍视频的时候,大家想了好多的点子,最终也只是来了一句“山楂树下 多吃不怕”结尾。
                        喜欢山楂的朋友,可以尝尝看。
                        但市面上有很多仿冒产品,大家认准冠芳 山楂树下哦~

12楼2019-02-14 13:40
                          山楂树下,多吃不怕。我看见这样一篇文章,给山楂树下粉粉来分享一下~
                          一位用户“梦飞想”的用户在某论坛上吐槽,瓶盖口很脏,未达到食品安全标准,让用户一下子就没有了想喝的心情,直倒胃口。还有网友评论到饮料的颜色也不对等等。
                          某些商家模仿从未被超越
                          很多商家将山楂树下真是模仿的走心呢,包装都是一抹的红,就连商品名字也惊人的雷同,什么“山楂果园”“树下山果”“树上山楂”“山楂树”“山楂树上”等等。

山楂树下非正品产品图片
                          不过,有人模仿为颜,有人模仿我的话,但是我的味道怎么能轻易的被模仿呢?在这,渣渣给大家说说如何辨别真伪,练就一双火眼金睛。山楂树下正品

做“找一找”的游戏,开始啦~
                          先放一瓶我们正品山楂树下的正面照,快找出小本本,接下啦重点来了

接下来就是模仿秀,闪亮登场
                          这波“操作”也是没谁了,真的是太不走心了吧,相信不用楂楂提醒大家都已经发现了吧!

一定要认准冠芳 山楂树下哦~
                          山楂树下正品
                          当然啦,酸甜可口的山楂树下这么好喝,怎么会只想要一瓶呢?
                          对于想要购买整箱却害怕被外包装欺骗的朋友,
                          接下来,楂楂说的话,可要认准看了~
                          山楂树下正品
                          多吃不怕
                          仅冠芳 山楂树下一家哦~
                          现在在看看下面这些是不是发现辨别真假轻而易举呢?

IP属地:天津13楼2019-02-14 13:52
                          收起回复
                            好喝啊,过年在家吃火锅就喝的山楂树下,听解辣的~看了楼上没想到有这么多山楂树下,不过我这边超市只有冠芳

IP属地:山东14楼2019-02-18 17:03
                              感谢百度1640的分享,我家宝宝可喜欢喝果汁了,过年去走亲戚,有山楂树下,宝贝喝了后,一直喊着还要喝,当时在镇上的小卖店随手买了一箱,一直喝到年初七才回来,现在才发现喝的是假的,感觉背后发凉,毕竟三无产品给孩子喝了一箱,感觉做妈妈的好失职啊。以后再买就去正规的官方网站或者大型的超市购买,可不敢乱买了,认准正品,冠芳山楂树下~

15楼2019-02-19 17:03
                              收起回复