最终王冠吧 关注:5,800贴子:51,069
  • 33回复贴,共1

关于本次更新,萌新有话要说

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-12-06 09:11
    其一,关于四星S英雄池子。
    是有几率两个S都抽到的……
    但我是个非洲🐶,只有保底……
    而且只能抽一次三十连……
    我现在比较想知道另一个S该怎么获得

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-06 09:13
      其二,关于雾隐才藏
      EX英雄,按照我一万二钻石三星来看,还是欧的……有的人两万钻石都没有攒到足够的碎片……
      就算只是S,三星需要的钻石也是只多不少的……所以我还是赚了
      钻石不多的玩家不充值的话不建议强行抽取因为保底一碎片,几率还非常高,你差不多需要两万左右钻石才能三星,至于五星,别想了……
      还有16天,我看看能不能四星

回复(3)
      来自Android客户端3楼2018-12-06 09:16
        其三,关于点心挑战
        首先,布丁是会逃跑的,普通困难第二回合开始就会跑一个,反正我现在也懒得找方法搞它,丢你法术卡,还清除异常,冰冻无效的。
        其次,布丁怪只是额外奖励,能打几个就打几个,不要强求,因为挑战失败会扣除一半体力的(类比冒险关卡)
        最后,困难箱子有彩虹蛋糕,几率的话,我只打了一次就出来一个,还行吧。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-06 09:20
          其四,深渊模式
          简单五关,可以不用复活直接一次通过,稳定两片。
          普通就不好搞了,需要复活一次以上,而且还有个bug……
          杰克打克拉拉居然不触发效果
          这个模式好啊,稳定五星,就是我没有克伦希尔德,很难受

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-06 09:36
            其五,挑战赛
            这个模式就很好,可以拿来做每日对战任务

来自Android客户端6楼2018-12-06 09:42
              大佬,我想问下兰斯洛特的觉醒任务剑士与射手在哪打

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2018-12-06 10:48
                我哭了,打了半年的困难,给的东西还是和普通简单一样,优秀
                还复活了两次,血亏

来自Android客户端8楼2018-12-06 11:39
                  深渊模式巴斯德可带你飞。

来自iPhone客户端9楼2018-12-06 13:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!