模拟人生吧 关注:853,677贴子:21,676,831
  • 12回复贴,共1

【M4房屋】古风外景公园二:《遇萤》分享

取消只看楼主收藏回复

睡不着了,有种突然好几年前的梦梦圆了的感觉。
一个古风外景用来致敬那些年追的橙光游戏《遇龙》by我是YT!!!
然后再前排表白三宫鲁班组,作为萌新加入突然发现了萤火虫!啊啊啊啊啊语无伦次,爱你们爱你们。也感谢做这个mod的作者!太优秀了!
游戏版本:1.47
用地大小:30*30
放置前需要先把秘籍打开!!!(这点很重要!!!!)
在温登堡那个小岛上叫悬崖还是什么的地方安装效果应该会比较好
最后的最后感谢我的小可爱离城@恐龙的怪兽🎃 的漂亮小襦裙和她做的动作以及浅浅的动作@浅浅小仙女🌸

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-12-06 02:20回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-12-06 02:23

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-12-06 02:24

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-12-06 02:25

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-12-06 02:27
          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-12-06 02:28
              结束甜腻腻,让我们回到正经安利。除了萤火虫,这个场景还有一个取景点就是放河灯了~

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-12-06 02:30
                最后送上白天景观一览~

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-12-06 02:32
                  夜晚空镜

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-12-06 02:34
                    激动完了,然后忘记打包分享了。没关系大半夜的也没啥人,明天再来放链接吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-12-06 02:36
                      悄咪咪@超哇塞的姑娘👯 一下我标榜的撸房启蒙老师

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-12-06 02:38
                      收起回复
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:北京20楼2018-12-06 11:49
                          下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ozxMZCfeBMBw_rtSJA5pLA
                          撸房和萤火虫测试不易,小可爱们抱走请留言啊

IP属地:北京21楼2018-12-06 11:51
                          回复(19)