模拟人生吧 关注:819,822贴子:21,154,058

【M4房屋】古风外景公园二:《遇萤》分享

只看楼主收藏回复

睡不着了,有种突然好几年前的梦梦圆了的感觉。

一个古风外景用来致敬那些年追的橙光游戏《遇龙》by我是YT!!!

然后再前排表白三宫鲁班组,作为萌新加入突然发现了萤火虫!啊啊啊啊啊语无伦次,爱你们爱你们。也感谢做这个mod的作者!太优秀了!

游戏版本:1.47
用地大小:30*30

放置前需要先把秘籍打开!!!(这点很重要!!!!)

在温登堡那个小岛上叫悬崖还是什么的地方安装效果应该会比较好

最后的最后感谢我的小可爱离城@恐龙的怪兽🎃 的漂亮小襦裙和她做的动作以及浅浅的动作@浅浅小仙女🌸

来自Android客户端1楼2018-12-06 02:20

来自Android客户端2楼2018-12-06 02:23

来自Android客户端3楼2018-12-06 02:24
        我喜欢YT的逆袭之星途闪耀。哈哈哈哈。段三岁。看来你喜欢那个明星小鲜肉。我忘记他叫啥了。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-12-06 02:24
          呀。是不是。。。茶楼了。。。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-12-06 02:25

来自Android客户端6楼2018-12-06 02:25

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-06 02:27

来自Android客户端8楼2018-12-06 02:28
                  结束甜腻腻,让我们回到正经安利。除了萤火虫,这个场景还有一个取景点就是放河灯了~

来自Android客户端9楼2018-12-06 02:30
                    最后送上白天景观一览~

来自Android客户端10楼2018-12-06 02:32
                      夜晚空镜

来自Android客户端11楼2018-12-06 02:34
                        激动完了,然后忘记打包分享了。没关系大半夜的也没啥人,明天再来放链接吧

来自Android客户端12楼2018-12-06 02:36
                          悄咪咪@超哇塞的姑娘👯 一下我标榜的撸房启蒙老师

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-12-06 02:38
                            看我深夜发现了什么好东西

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-12-06 04:25
                              哇!太好看了吧

来自Android客户端15楼2018-12-06 08:04