中国核雕吧 关注:4,617贴子:29,723

好像有人说我没有原创?

只看楼主收藏回复

最近老有人圈我,说我没有原创,发几个原创给你看看,当然,几百块钱的玩意也别要求太高,说我骗人?我骗谁了?我做的串串实打实的告诉大家是机修的,怎么了?为啥玩家喜欢我的机修不要某些大师的串串,你自己没数么?几万块钱的东西还不如几百块的好看你好意思吗?自称大师,作品动不动就大几千上万的,关键还丑的要命,硬扯自己是名门以后,名门了不起?溥仪还是皇帝呢,自己没本事有卵用

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-12-05 23:42回复
    还有就是,人家能花一两万买手串的也是有一定眼界的人,你能忽悠一个,忽悠两个,但是你能忽悠100个吗?别傻了,提升提升自己的水平才是王道。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-12-05 23:46
    收起回复
      再说一句,没事别圈我,对我有想法就私信我,聊聊就是,天天嘴炮有意思吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-12-05 23:49
      回复(3)
        淘宝奸商坤宝堂,
        几个小号造谣忙。
        阿旺兄弟不要急,
        刚哥灭它大尾狼

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-12-06 09:03
        回复(3)
          第一个关羽漂亮

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-12-08 23:51
          收起回复
            楼主私个微信

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-12-18 06:29
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-12-18 19:03
                这二爷帅气

IP属地:上海来自Android客户端17楼2018-12-26 04:30
                  给个微信吧,私聊你了

来自iPhone客户端19楼2019-01-05 12:35
                  收起回复
                    怎么联系,能入手一串么

来自手机贴吧22楼2019-01-13 23:53
                    回复(1)
                      支持下 很喜欢 刚入的

IP属地:江苏来自iPhone客户端28楼2019-01-19 00:12
                      收起回复
                        占个座

IP属地:湖南来自Android客户端35楼2019-01-27 09:42

IP属地:山东来自iPhone客户端36楼2019-01-27 21:01
                          收起回复
                            漂亮

IP属地:辽宁来自iPhone客户端42楼2019-02-28 01:02
                              淘宝奸商坤宝堂,
                              几个小号造谣忙。
                              阿旺兄弟不要急,
                              刚哥灭它大尾狼

IP属地:辽宁来自Android客户端49楼2019-03-10 10:36