汉家松鼠吧 关注:106,738贴子:2,057,008
  • 15回复贴,共1

174连破?论剑排名里面完全找不出,这样假的托真的合格吗?

只看楼主收藏回复

174连破?论剑排名里面完全找不出,这样假的托真的合格吗?

来自Android客户端1楼2018-12-05 23:30
    没错,这个人就是我

来自Android客户端2楼2018-12-05 23:32

来自Android客户端3楼2018-12-05 23:33
        可能是数据错误

来自Android客户端4楼2018-12-05 23:33
          有可能是每次只打到地阶就不打了,然后一个月后再打到地阶。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-05 23:34
            刚才看到个178连破的,有点厉害

来自Android客户端6楼2018-12-05 23:48
              可以用排除法,这个人不是我。

来自Android客户端7楼2018-12-05 23:55

来自Android客户端8楼2018-12-05 23:59
                  正常有人咸几个月然后有打上去了

来自Android客户端9楼2018-12-06 00:02
                    今天晚上我大概就连赢了40把左右,从1780左右卡然后一直打了一个小时,以前平均分2900的然后也不知道虐待的是小萌新还是电脑阴兵……然后可能又一个月不碰论剑了……

来自Android客户端10楼2018-12-06 00:21
                      认输连胜不会终结的,就是这么秀,以前是这样,很久没这样干了,现在不知道是不是

来自Android客户端11楼2018-12-06 00:40
                        万一那个是个阴兵王呢

来自Android客户端12楼2018-12-06 18:25
                          掉分掉到1400,打上去基本不怎么输当然赛季初不行

来自Android客户端13楼2018-12-07 01:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!