健康特攻队吧 关注:136贴子:1,278
  • 11回复贴,共1

【魔法特攻】健康特攻队俱乐部 欢迎加入

只看楼主收藏回复

恭喜您,您创建的健康特攻队俱乐部已通过审核,您将自动成为该俱乐部的吧主:)
您的俱乐部id是5494103,请牢记它哦~在贴吧的搜索框中输入俱乐部id,可以直接进入俱乐部。
您的俱乐部url地址是:http://tieba.baidu.com/club/5494103,您也可以通过此url进入俱乐部。 
现在快去您的俱乐部看看吧:)

IP属地:北京1楼2009-06-21 19:13回复
    Ok

2楼2009-07-09 21:37
      UP UP
      昔幻如聚 昔顏恍惚
      笑語歡顏凝一途
      念三夕 思滿腹
      昔日笑顏若璣珠
      回首低眉落滿路
      聚 知何處;散 知何處

IP属地:北京3楼2009-07-17 12:34
        大家都要来哦

4楼2009-09-06 15:12
          版主要加我噢,我是蓝猫迷的~~

5楼2010-10-02 15:07
            阳阳哥哥已经加入啦~~~

6楼2010-12-23 11:42
              健康特攻队哪一集都好,就是大结局有点不恰当。因为蓝猫等人是借助药物才消灭伯斯的。这就相当于说药物能消灭一切病菌,这就不对了。

IP属地:广东7楼2011-02-15 15:11
                ?????

IP属地:广东8楼2011-02-15 15:11
                  Mason say:****!Shit your mother every day!you are all jerk!

IP属地:广东10楼2011-02-19 15:38

IP属地:广东12楼2011-02-19 15:41
                      .....

IP属地:广西13楼2011-10-16 10:59

IP属地:广西14楼2011-10-30 02:28