龙樱吧 关注:113,446贴子:3,332,578

[原创]樱梦(甜文)(龙樱)【图片】

只看楼主收藏回复

[原创]樱梦(甜文)(龙樱)【图片】

来自Android客户端1楼2018-12-05 17:47回复
    这是我第一次写文笔可能不太好,理解

来自Android客户端2楼2018-12-05 17:48
      接机
      机场
      “小不点怎么还没有来会不会是迷路了,还有小姑娘也是。”菊丸碎碎念到。
      “越前迷路30%在机场90%,樱乃迷路80%忘了30%。"乾推了推眼镜。
      “那肯定没错了"菊丸“小不点在这。"菊丸招了招手
      “学长们还是没变。"龙马向他们望了到像在找谁。
      “你不知道,樱乃在你去美国的几天后就去巴黎。"
      叮一往叮“臭小子,老太婆的孙女要到我们家住几个月,等她从英国当完裁判,在回来正好我和你妈要出去旅游,你可不要对人家小姑娘做什么事。南次郎不正经地说。
      挂了电话,龙马直接网接机口走去。
      “龙马你干嘛?"
      “找人。”
      此时樱乃正在接机口转圈圈“惨了又迷路了"头一仰有人拉她辫子。
      “走吧!"
      “龙…龙马。″樱乃的脸红了起来
      “看到我很惊讶。”龙马挑眉
      “我…”
      龙马见樱乃不回答直接牵着手走“这几个月你要住我家。"

来自Android客户端3楼2018-12-05 17:49

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-12-05 17:52
        收起回复
          (2)
          “啥"
          在樱乃还在呆当中龙马就已经把她带出来了。
          “小不点,我还以为你去哪了,原来是去找小姑娘,果真心有连心一点通。菊丸拍了拍龙马的肩。
          “学长,先走了。"龙马直接拉走樱乃,留下风中凌乱的学长们。
          “他们好象不是一个方向吧。"桃城问
          “是呢越来越有趣。不二露出了招牌笑容。
          龙马家
          “龙马打扰了,叔叔阿姨不在家吗?″
          “不在。"
          接着又是一片寂静。
          “那我晚上睡哪?"
          “额"龙马好像从来没有想过这个问题。
          龙马提着樱乃的箱子说“你去做饭,我来找。"
          龙马记得家里好像还有一间空房,结果每天都会装成杂物间的,这两个人是故意的吗?怎么办?只能是我房间了。
          “龙马饭做好了,房间没有找到我可以自己出去租的。"
          “不用晚上睡我房间。"
          “啥?"樱乃就蒙了,脸不禁红了。
          “吃吧!"龙马迅速转移话题,其实樱乃不知道,龙马的耳后已经红了。
          吃完饭。
          厨房里传来樱乃的大叫,龙马走了进去,一个东西往自己扑来软软的。不痛,这不科学,刚才踩到水。抬头是龙马,“…我去洗澡。″
          洗澡
          “龙马"
          “嗯"
          “能帮我拿一下衣服吗?"话完樱乃的脸已经红透了,可以煮一只螃蟹了。
          龙马的脸迅速红了起来,这是他第一次帮女生送来衣服。
          卧室
          “龙马我睡哪里?″
          “你睡床上我睡地板。"
          “这不好吧"毕竟没有让主人睡地板的道理。
          “那我们一起睡。"龙马上床抱住樱乃,她的身子好软手感比卡鲁宾的还好。

来自Android客户端5楼2018-12-05 18:45
          收起回复
            加油

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-05 22:29
              楼楼,加油!坐等更新

来自Android客户端7楼2018-12-06 17:46
                (3)
                早晨
                樱乃睁开眼睛,有东西压在身上扭头是龙马,他一夜一直抱着我,樱乃的脸马上红了。
                她悄悄地下床去了厨房,等樱乃做完饭才发现龙马还没起来,走进去一看只有打掉的闹钟,樱乃轻轻捡起,坐在床边叫着“龙马起床了再不起来迟到了"龙马还是没动静,小脸凑过去再龙马的脸上吻了一下,龙马眉毛好长,要站起来手被抓住了,“龙…马,你起来了。"不会刚才做的事发现了吧!“龙马快点早饭做好了。″樱乃逃下楼没发现龙马嘴角一勾,在她叫他时早就起来了,要吻他早说呀!
                吃完饭
                “走吧,坐电车上学。″
                电车上人挤来挤去的,叮一叮龙马要下的站到了,可人太多了没法下。‘龙崎我给我。"樱乃伸出双手可怎么也够不到,背后被人一推,樱乃向前倒去,龙马接到手抱住樱乃,双唇相碰。

来自Android客户端8楼2018-12-08 11:07
                  (4)
                  樱乃反应过来马上把脸别过去,两人静静的,“那是我的初吻,你要对我负担。"“啥?″
                  “你还不懂我的意思吗?樱乃做我女朋友。"
                  对面突如其来的告白,樱乃呆了。
                  “走吧"
                  “哦!"脚迈出却一阵疼痛。
                  “怎么,扭到脚了。″龙马一回头看见红红一片想也不想抱起来,朝家走去。
                  樱乃第一次被公主抱,脸上红晕越来越多了。
                  越前家
                  龙马拿起樱乃的脚上药,脚白白的细细的。
                  上完药,“你先等会,我洗个手,跟学校起个假。″
                  叮铃铃一在龙马去的时间里樱乃的手机响了。“樱乃你什么时候回来。"“夏天我保证会回去的。″“那你要在12月之前回来好吗?不然你赶不上演唱会,纪梦,灵雅,然依都等你呢,我把分公司的位置发给你。"“好"“每个星期都要录歌。"(PS:樱乃新身份巴黎超火歌星,所以在机场才要戴口罩。)
                  假起好了,这几天你就休息吧"
                  几天后,学校里
                  “小姑娘小不点,你们可总算回来了。"菊丸“回来真准,几星期后学校还要举行校园祭,在这之前我们打算去郊游在周末去不。"
                  樱乃很想说有事她到现在只录了三首歌,而且马上就要到夏天的日期了要赶快背歌词,可一对上学长们的眼神。怎么办?
                  “我们去"龙马开口了
                  “那太好了,这是保证会很有趣的。″不二腹黑的说道。
                  “对啊,我要多准备一点乾汁,多补充点体力。"
                  “呵呵,不用了。"
                  周末
                  “你们迟到了走吧。"桃城带了自家女友杏。
                  “你带女友过来,撒狗粮哇。"菊丸
                  “你们好我是杏。"
                  “你好"
                  “我是"
                  “我知道你是樱乃。"
                  “我们在学校见过。"
                  “对"

来自Android客户端9楼2018-12-08 11:07
                    (5)
                    到山顶
                    我走不动了"樱乃
                    “我们休息下,学长们先走。"龙马
                    “好"
                    “龙马你先走吧"
                    “没事"
                    “走吧龙马"
                    “嗯"
                    “我系下鞋带″樱乃要系,却不心踩到石头,“樱乃"龙马抓住樱乃的手往上拉由于山上石头太多,龙马不好拉。
                    “龙马放手,不然你会掉下去的。″樱乃看着体力到不行的龙马,
                    “说什么,无论什么时候我都不会都下你。"
                    终于龙马使出全身力拉上来“呼~555555"樱乃扒在龙马的肩膀上,龙马环抱着樱乃。
                    “龙马谢谢。"
                    “你想谢我答应我一个承诺,等我想好时候再告诉你。″龙马露出腹黑一笑。
                    躲在草丛里的学长
                    “唉,他们有戏,小不点终于开情商了。"菊丸一副吾家儿女初成长的表情。
                    “这怎么还没亲上,唉!着急。"桃城表示很着急。
                    “好了,该我们了走吧。"不二道
                    郊游后的一个月里
                    樱乃天天给龙马送便当。
                    可12月要到了,一天送便当时,“龙马你说的承诺是什么?"
                    “我还没有想好。"
                    晚上
                    龙马回家发现樱乃在整理东西,“你要干嘛?"
                    “龙马明天我要回巴黎。"
                    “不能等到12月过的时候再走吗?那是我和学长要去美国。"
                    “龙满你的承诺想好吧".

来自Android客户端10楼2018-12-08 11:08
                      后面会超甜的,如果有什么想法的话可以告诉我哦。

来自Android客户端11楼2018-12-08 11:08
                        加油

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-09 09:54
                          (7)
                          休息室
                          “美国演唱会完了,还要去星帝学校,还要演话剧,人生一片黑暗。"纪梦抱怨
                          “悠着点我到现在还没吃饭,对了这次谁请。"灵雅摸了摸肚子。
                          大家都指向纪梦,“你们少点一些,我荷包不够,你们都我分担点,好不好灵雅,樱乃,然依。"
                          “对了我请你们吃泡面。"
                          “四个人,别玩了先去找公寓住。"夏天无奈叹了一口气领的是经理的钱,操的是老妈子的心。
                          “等一下。"
                          “这人不是网球王子越前龙马吗?他来干嘛?"纪梦一脸好奇
                          “夏天他...是我朋友。"樱乃弱弱地答了一句
                          “说清楚。"
                          樱乃从头说了一遍
                          “原来这样,比我们还早有男友,好羡慕,好羡慕。″灵雅
                          “这样你去你男友家住。"
                          “怎么可以,我还打算让樱乃煮饭,我这顿就算过去了。"不小心说漏嘴了。
                          众人一脸原来你打的是这个主意“下顿你请了。"灵雅
                          “不行。"
                          “你们两个给我安静点,还要找公寓。"
                          “我跟樱乃。"
                          “你去干嘛,吃狗粮,悠着点吧少女。"然依
                          “不然纪梦小姐去我那。"不二
                          “好啊。"
                          “夏天小姐去我那。"
                          “可以,有充电器,我平板要充电。"
                          “当然,我也有平板。"乾推了推眼镜
                          “然依小姐去我那。"
                          大家有点惊讶冰山手冢居然....邀女生
                          “灵雅小姐去我那喵~。"
                          “好啊。"
                          萌哒天团的队员就样草率的找好了公寓。
                          “我已经把校服和地址还有那个报道单放到你们的书包了,明天不要迟到,纪梦不要睡过头,灵雅不要路上东看看的,然依不要路上去别的店,樱乃不要迷路。"
                          越前家
                          一进门,“樱乃你是不是忘了我们是夫妻来美国也不告诉我。"
                          “我手机没电,一下飞机就去演出。"
                          “嗯~叫声老公听听。″
                          “龙马我。"
                          “哦~。"龙马咬往樱乃耳坠。
                          “老....老公。"樱乃脸红透了,从龙马怀里溜走了

来自Android客户端13楼2018-12-12 21:10
                            最近要考试了,可能会更新的少一点。

来自Android客户端14楼2018-12-12 21:10
                              加油哦

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-13 12:00