擎天柱吧 关注:15,642贴子:321,179

【OPTIMUS】讨论:一个小问题

只看楼主收藏回复

设想一下:
如果擎天柱带领着汽车人,威震天带领着霸天虎,他们全部同时出现在了我们的现实世界,而且他们双方还在打仗,我们还都只是手无寸铁的人类…………
我们该怎么办?
你们说帮还是不帮?
帮的话,帮谁?
怎么帮?
大家有主意吗?

来自Android客户端1楼2018-12-05 17:22回复
    这个问题困了我好几天了

来自Android客户端2楼2018-12-05 17:34
      你说,帮谁?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-12-05 17:51
        我谁也不帮,巴扎黑

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-12-05 17:52
          我不知道!所以我才问你们大家

来自Android客户端5楼2018-12-05 17:54
            这是他们的事情,别管就对了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-12-05 19:15
            收起回复
              除非凯德大叔把他用过的武器给我用否则我选择旁观

来自iPhone客户端7楼2018-12-07 23:41
              收起回复
                说实话这是擎天柱吧,然后你懂我意思的吧……
                客观地说我就躲到安全的地方看看柱子哥和威总怎么打架,好写同人(被打死)

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-12-08 00:23
                收起回复
                  铁定帮大哥啊,照大哥那设定绝对不会让人类因为赛博坦内战死的。

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2019-01-30 04:35
                  收起回复
                    如果战死了还可以自主选择来世吗?可以的话我想先帮汽车人,牺牲后选择硅基形态转世,然后再加入博派继续战斗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-02-05 20:36
                    收起回复
                      dd

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-02-08 00:38
                        站旁边

来自Android客户端13楼2019-02-10 23:04
                        收起回复
                          我觉得自己好傻:最近突然想拥有各种塞伯坦人的能力,那样即便是不加入双方,自己也可以保护自己!
                          感觉怪怪的!

来自Android客户端14楼2019-02-11 11:42
                            抱大腿√

来自Android客户端15楼2019-07-04 06:44
                              我嘛,如此壮观的场面,若我能有幸看到,一定是拍照留念啊!
                              铁定先帮大哥的说,顺便,观察一下大哥老威他们,说不定还可以获得些脑洞写点文,再弄成书以高价出售

来自Android客户端16楼2019-07-05 11:26
                              收起回复