为谁而炼金吧 关注:35,907贴子:784,304

[科普]英灵外号、特职归纳及刷碎建议

只看楼主收藏回复

好难受,辛苦两天的成果,被吞了再发一遍试试吧!
希望对萌新有帮助

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2018-12-05 16:34回复
    怎么了,挂了?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2018-12-05 17:01
    收起回复
      先收藏

IP属地:广东3楼2018-12-05 17:11
        总结普池优先刷碎到满破270碎
        雷 梅芳 雷武神
        风 风龙
        火 火圣枪
        水 无
        光 光龙
        暗 萝莎 老黑 黑叔 大舅子

IP属地:广东4楼2018-12-05 17:13
        收起回复
          点个赞,萌新的福利

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-12-05 17:15
            dun惇

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-05 17:55
              up

来自手机贴吧7楼2018-12-05 21:53
                楼主能不能说说黛西的强度为什么能有3S?感觉她不是很好用啊,基本没上场的机会

IP属地:广东8楼2018-12-06 08:26
                收起回复
                  留名

来自Android客户端9楼2018-12-06 09:42
                    没看懂,0是代表优先刷碎片吗,还是2是代表优先刷,1/-什么意思啊,另外风龙是谁啊,昨天刚入坑,太多角色了,一脸懵逼,貌似有个风属性初始职业是龙骑士的角色,另外抽了一个骑摩托的雷属性的扛枪的,可以练吗?还有一个光凯魔要练吗?

IP属地:重庆10楼2018-12-13 10:32
                    收起回复
                      大佬,开眼那个0是什么意思?

IP属地:北京11楼2019-01-02 13:11
                      收起回复
                        🐎一个

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2019-01-03 17:50
                          大舅子他妹开眼应该算一个吧

来自Android客户端14楼2019-02-09 21:37
                            楼楼 师匠 怎么会有3S其实就短手呀
                            嘟嘟应该3S了 狮子王估计也是
                            加百分比很多的 没有索尔 么有狮子王 没有魔王 哎好烦

IP属地:浙江15楼2019-02-18 18:45
                            收起回复
                              辛苦楼主了,现在还能照着这个指南刷吗。

IP属地:广东16楼2019-07-16 09:58