傣族吧 关注:6,119贴子:64,589

傣文字体安装以及使用

只看楼主收藏回复

傣文字体安装以及使用、主要使用于兰纳文化圈

1楼2018-12-05 11:56回复

字体和PDF教程同时放在一个压缩包里

3楼2018-12-05 12:07
    收起回复

傣文字体键盘

4楼2018-12-05 12:08
      收起回复

这是打字的教程

5楼2018-12-05 12:12
          对于不熟悉泰文的朋友有点难度、不过也很简单

6楼2018-12-05 12:15
            给我几个兰那字体包ttf的(手机的)

来自Android客户端7楼2018-12-05 13:35
            收起回复
              写word上傣文的前提是电脑上必须要装泰文输入法和傣文字体。打字的时候同时选择泰文输入法和傣文字体才能打出傣文、如果只选择傣文字体而没有选择泰文输入法就会出现乱码、同样只选择泰文输入法没有选择傣文字体只会出现泰文

本楼含有高级字体8楼2018-12-10 19:03

每一傣文字母和泰文字母都是一一对应、所以会泰文的朋友写傣文会跟快、会傣文的朋友写泰文也一样。傣文和泰文的有点不同傣文还需要换行

9楼2018-12-10 19:28

这是写的步骤 、如果不会泰文的话可以拿个泰文键盘来做参考、最主要是那个换行键

10楼2018-12-10 19:41

11楼2018-12-20 23:56
                      吧主,能不能问一下,傣语里“帕”“雅”“梭”“油”怎么念啊?

IP属地:福建12楼2018-12-25 10:26
                        提取码错误..

IP属地:云南14楼2018-12-26 02:35
                          有时间给我傣文输入法和教程,我是学习用来做广告设计练习用,长时间不在线可电15969164760微信同号。谢谢吧主支持和帮助!

15楼2019-10-27 10:08
                            有时间给我傣文输入法和教程,我是学习用来做广告设计练习用,长时间不在线可电15969164760微信同号。谢谢吧主支持和帮助!急求

16楼2019-10-27 10:09
                              怎么下载输入法法

来自手机贴吧17楼2020-08-15 16:56