一露吧 关注:93,051贴子:2,418,927
  • 7回复贴,共1

【一露】关于灵魂伴侣的一点感慨

只看楼主收藏回复

今天在pyq看到的两个截图,一下子就想到了一露。
对我来说,一露是特别的,相互成就相互救赎,是深刻的灵魂伴侣。但是当结局他们没有走向生活伴侣时,确实令我难以释怀。从98结局至今也有2年多了,我以为我忘了BLEACH,实际当我看到有关灵魂伴侣的描述时,还是会下意识想起一露带来的感动和力量。
从校园期间开始喜欢一露,到初入社会听说了结局,至今,一露仍然是我想象里关于另一半的最美好的描述。生活不常有灵魂伴侣,但希望你的灵魂里住有一对灵魂伴侣。

1楼2018-12-05 10:00回复

IP属地:湖北2楼2018-12-12 10:03
      感同身受

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2018-12-16 00:00
        别人可能不行,但是我坚信,一露可以

IP属地:四川4楼2018-12-18 17:52
          什么是生活伴侣

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-12-21 09:34
            我是真的很喜欢一露,喜欢那种羁绊和默契,这是我的青春啊

来自Android客户端6楼2019-08-13 10:03
              感觉一露之间的羁绊已经是灵魂的融合了,从小就想要找到那个十分懂我的一个眼神就能懂我想什么,即使看着对方就会很幸福,然后一起面对困难等等,但是长大后发现这种爱情太完美了,以至于找不到。。。所以一露太过于理想!

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2019-10-30 20:43
                但是在我心中一露的羁绊永远都是我想要的爱的理想型与完美型!

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2019-10-30 20:44