柯南吧 关注:3,562,884贴子:90,012,855
  • 17回复贴,共1

哪个剧场版的犯人最过分

只看楼主收藏回复

我觉得是沉默的十五分钟,为了这么点珠宝,竟然让这么多人死

1楼2018-12-05 08:00
    剧场版里的凶手他(她)们的犯罪动机都太…怎么说好呢,可以说他(她)们的心理都扭曲了吧。例如:第一部和第二部剧场版的凶手,仅仅因为建筑不对称和味觉丧失就犯罪。

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-12-05 08:05
      都不合理,m17自己下去都被当犯人(虽然是职位过失害死自卫队员但主要应该责任不在他吧)

来自Android客户端3楼2018-12-05 12:16
        那十一人的前锋呢。。。

来自Android客户端4楼2018-12-05 15:30
          m6

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-05 15:31
            M16

来自Android客户端6楼2018-12-05 15:36
              森谷帝二

来自Android客户端7楼2018-12-07 13:43
                晓某淹死了那么多人

收起回复
                8楼2018-12-07 13:50
                  泽木公平。
                  跟他真正有仇的只有辻弘树、小山内奈奈这两人,其他人我觉得都是莫名其妙被扯进来,一整个就是黑人问号? ?
                  旭胜义:老子有钱买大把的红酒要怎么保管是我家的事,你管的著。
                  仁科稔:老子写书关你屁事,又不是打着你的名号招摇撞骗。
                  村上丈:老子只是路过的....
                  更不要说其他凑数的。

9楼2018-12-07 13:55
                    森谷帝二、伊东末彦

来自Android客户端10楼2018-12-07 14:07
                      一群从精神病院跑出来的神经病在柯神面前乱搞有什么过分之处
                      要怪就只能怪医院没有看好他们让他们逃离,以至于他们智商正逐渐下降

来自Android客户端11楼2018-12-09 01:01
                        森谷帝二,名字都那么对称,强迫症害死人啊

来自Android客户端12楼2018-12-09 01:06
                          m19吧…就觉得那个画是假的就炸飞机还烧展馆而且还要基德背锅不过她也帮铃木集团骗了一大笔保险金 不过我也还是想不明白为什么别人放火基德就要叫人炸水库还是提前准备好的

来自iPhone客户端13楼2018-12-09 01:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!