清明梦吧 关注:363,217贴子:3,064,887
  • 20回复贴,共1

不困的时候能不能练出体入梦然后清明梦 大概想说的就是睡饱了

只看楼主收藏回复

不困的时候能不能练出体入梦然后清明梦 大概想说的就是睡饱了 去练出体能不能睡着 人可以随时睡着吗

来自Android客户端1楼2018-12-05 01:21
    我是新手 最近看了蚂蚁的 梦控师 感觉很有趣 想试试出体入梦 方法就是书里出体章

来自Android客户端2楼2018-12-05 01:25
      酝酿一天啦装备出体去啦 大大们有出体的特效办法或自己的办法 都可以给我留言 连接等 我都试一试找到合适自己的方法 谢谢各位啦 以后会时不时的来记录的 晚安好梦

来自Android客户端3楼2018-12-05 01:30
        没有出体睡着了

来自Android客户端4楼2018-12-05 10:30
          从昨晚8点多到现在睡了20多个小时中途醒了一个小时 感觉练出体 睡不好睡眠质量不行 容易困 现在变成嗜睡了 不适合我 换一个练习

来自Android客户端5楼2018-12-06 19:29
            还是接着练 看了教程贴 貌似我适合的还是出体 作息时间是要改正常点 在哪里睡觉都没有安全感啊 白天家里的人总有事找我 晚上楼下酒吧总有人唱撕裂民谣 终于到半夜我睡个几小时又要起来工作 让我去个自由点的地方玩一下吧 梦神赐予我出体之力吧

来自Android客户端7楼2018-12-07 14:54
              几次练习出体都是显意识太清醒 放松显意识一会睡着了又惊醒莫名又接着放松找信号重复几次干脆告诉自己不练了睡觉 我不爱走动 几天锻炼了一下肉体也累了 接下来用我强大的意志力控制住我的意识不睡着 反正我的肉体是扛不住了 我去出体了 希望有用

来自Android客户端8楼2018-12-07 15:02
                坚持就是胜利。LZ加油

来自Android客户端9楼2018-12-07 20:15
                  昨天练习的时候进入了一个很奇妙的状态 身体麻麻的很暖心情很愉悦 然后找信号 有耳鸣和看到画面 但是没做到出体 在想是不是平躺不舒服身体睡不着就换成平常睡觉的侧躺之后睡着了

来自Android客户端10楼2018-12-08 10:10
                    睡醒跟平常一样 没有这几次的疲惫和嗜睡 也没有梦中之梦 起来也不记得梦到什么了 清醒的时候要加强暗示疑梦 写写梦境日记 继续研究

来自Android客户端11楼2018-12-08 10:15
                      前几天做了清明梦 飞起来看到山川湖泊超清晰 现实见过的但是是天空俯视视角 然后黑屏了 然后搞混了摸地 想了一下应该是要摸手机 然后太乱了就醒了超困心想来个出体然后睡着了

来自Android客户端12楼2018-12-18 02:16
                        这几天都在睡觉的时候连出体 但是莫名其妙还没开始就睡着了 秒睡 以前我都要酝酿一下才睡得着 想了一下是太久没看清醒梦方面的知识点了 兴趣跟注意力转移了 起来都记得梦心想写下来 但是太懒了回忆下就忙去了 所以继续努力 我喜欢主动 清醒梦对现在的我来说有点被动 要碰运气 努力主动入梦 出体一定要做到啊啊啊 我看知识点去了

来自Android客户端13楼2018-12-18 02:21
                          哇!新世界的大门

来自Android客户端14楼2018-12-21 03:25
                            连续做梦会降低梦境质量的吧
                            反正我是这样
                            我连续做四个能够记得的梦或者清明梦,越往后越不行了
                            你的身体也需要补充能量的,别一直睡(这句话真应该说给我自己听
                            起来活动半个小时再睡会更好点

来自iPhone客户端15楼2018-12-21 13:45
                              怎么提高显意识 每次都是看到梦屏之后就失去显意识了

来自Android客户端17楼2018-12-27 16:21
                                就是睡着了

来自Android客户端18楼2018-12-27 16:22
                                  还有就是全身放松了 身体逐渐** 耳鸣 或感觉天旋地转 但是身体很难受想翻身 换个姿势 但是一动就醒了 换成侧躺 不一会就睡着了 求大大帮助

来自Android客户端19楼2018-12-27 16:24
                                    最近在练太玄 清醒梦到现在有过两次 记梦断断续续的 以前至少要酝酿一会才会睡着 现在秒睡啊 以前失眠现在秒睡 练习都是刚起念头就睡着了 不过做的梦睡醒都记得 细节也很清楚就是不能在梦里知道自己在做梦

收起回复
                                    来自Android客户端20楼2019-03-06 15:20