战国兰斯吧 关注:172,961贴子:3,088,001

这种情况下这把怎么赢,在线等,急

只看楼主收藏回复

场景如图

两个被动是生命值翻倍和第一张法术放两次
我牌库里有五张牌,是上一回合用夜幕奇袭洗进去了六张冰喉,抽了一张剩五张
对面没牌了。
手牌里有一张传送门发现的考达拉幼龙(3费)
和一张秘法宝典(5费)
一张更多手臂(3费)

用考达拉幼龙形成无限loop,然后开秘法宝典,大概是唯一能赢的方法了。
秘法宝典连续释放两次,手牌有7张,
也就是先下幼龙再开两次能抓到4张牌。只剩两费
先开牌能开3张,但这样就有5费可以用
先下幼龙的话,我觉得只有抽到两张镜像两张冰箱才能延续狗命了,除此之外别无他法
这回合剩两费打两张镜像,下回合冰箱+冰喉,然后冰箱+冰喉、冰喉+更多手臂、冰喉冰喉齐活
然而这种选择显然很傻~B,于是我们还是只抓三张用五费
那么问题来了?抽到什么能赢????
感觉一定要冰霜新星+冰箱+AOE才行耶!!!
我已近在这儿尝试性转了半小时了,在线等!!!!!

IP属地:日本1楼2018-12-05 00:46回复
    说错,手牌八张

IP属地:日本2楼2018-12-05 00:47
      冰锥术+变形卷轴,,,,emm,,,,冰锥术冻住除了林恩之外的三个,变性卷轴每次转都会变一次

风险太高,PASS

IP属地:日本3楼2018-12-05 00:51

冰霜新星来了,可就一张且没有AOE,并不足以救我狗命

IP属地:日本4楼2018-12-05 00:55
          当然对面也可能直接从裤裆里掏出个炎爆,那就炸了

IP属地:日本5楼2018-12-05 00:56
            托管

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-12-05 00:56
              今晚玩了三把,两把输给这货,现在第三把

IP属地:日本7楼2018-12-05 00:58

冰锥术,变野猪,冰箱,,,好像没有更好的了?

IP属地:日本8楼2018-12-05 01:02
                  **了,,,对面直接一个法术导致我被火妖轰死
                  我在这儿纠结个蛋蛋呢,,,,,

IP属地:日本10楼2018-12-05 01:05
                    今晚玩四把被他gank了三把,,,,,,明早见,,,

IP属地:日本11楼2018-12-05 01:07
                      炉石弃坑了很久啦

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2018-12-05 06:25
                        我还怀疑我进错吧了,为啥才打这个冒险,都忘得差不多了,为何不上考达拉可以那么多次SL。当时玩觉得这个英雄还好吧,双倍速甚至3倍速特别厉害

13楼2018-12-05 09:16
                          对面疲劳多少?等跨版本,秘法宝典会出一张双方抽2的牌,随便秘法sl几张抽牌冰箱就赢了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-12-05 09:42

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-12-05 09:58
                              猴子?woc,多久不见了……

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2018-12-05 16:42