说唐吧 关注:7,500贴子:480,009
  • 16回复贴,共1

王不超九十八战平罗通,为什么壮年却没有出名

只看楼主收藏回复

王不超九十八战平罗通,为什么壮年却没有出名

来自Android客户端1楼2018-12-04 23:15
    就是因为罗通他才能出名

来自iPhone客户端4楼2019-01-04 21:40
      。。。很简单,首先罗通肯定没有罗成那么厉害,你看一下罗成的枪160斤,王不超的矛120斤,在隋唐时期,大致跟第十条好汉八马将新文礼的武器等重,就是比秦琼双锏加起来沉了十斤。。。说明王不超本来就有第十条好汉的实力,而且西凉也就是现在的甘肃一带,本身在唐朝最大的外敌一直都是突厥,高丽

收起回复
      来自手机贴吧5楼2019-06-10 03:44
        一个西凉你的武将在强,中原人肯定在想,你再厉害无敌西凉,能打得过秦琼吗?,能打得过尉迟恭吗?,而且从隋朝开始外邦武将很少能在中原武将占的便宜,一直是压着他们打,王不超就是有第十条好汉的实力估计也会在别人眼里贬低了一大截,你无敌西凉,中原人都会这么想,西凉什么地方,无敌西凉很厉害吗

来自手机贴吧6楼2019-06-10 03:50
          按兴唐传的说法,王不超和袁穆觉、李天长一样,是跟东方伯学的,而东方伯是跟天下第一高手罗春学的,这些都是一流高手,东方伯打罗成就跟玩似的。

时间太久远,记不清了。

收起回复
          7楼2019-06-10 16:29
            被埋没了

8楼2019-07-04 11:06
              越老武艺越精进

来自Android客户端9楼2019-07-25 12:32