盖聂吧 关注:39,417贴子:1,390,646
  • 6回复贴,共1

【纵剑行侠·杂】想把生日愿望分给大叔~

取消只看楼主收藏回复

今天可能是个好日子,而且好久没水帖了,为大叔许愿,会实现的。(内心os:我怎么会想到这么合理的水帖理由。)🤔

本贴收到8个礼物

来自Android客户端1楼2018-12-04 21:56
      祝大叔!
      福如东海,寿比南山,🌊
      惆怅散进一股活风,🍃
      笑意比星光漫长,🌟
      向往在握,不感离索,😶
      你若累了,🙀
      就在日光满落后苏醒,🌞
      任何地方,轻枕进卧,便是好梦。🌃
      撒花~🌸
      🎉🎉🎉

来自Android客户端2楼2018-12-04 21:56
        然后,然后,还有一些话想叨叨,以防以后怎样怎样,那这些话就当做怎样怎样(虽然目前并不知道会怎样)……其实,很多想法想了不是一天两天了,可大多时候无暇顾及,就算压在心里千斤重,也任由它沉着,今天比较特殊,越长大就越容易感慨,况且上课又那么无聊,就有种想努力把想法表达出来的冲动。😂
        表达想法之前,想感叹一下:啊……感觉自己好矫情。但真情实感,大家不要嘲笑我啊啊啊。

来自Android客户端4楼2018-12-04 21:57
          我觉得,喜欢大叔的这些年时光证明了我是一个长情的人(画外音:不,你不是)。记得小时候虽喜欢大叔的大侠风范,却不喜欢他的隐忍、含蓄,只因我那时年纪小,不懂事,追求明知天高地厚但依然唯我独尊的气势,即使一无所有也要锋芒毕露,现在想想真的太中二了。
          后来长大了,忽然明白曾经幼稚的自己最忌他人的针锋相对,相反,是来自大叔的包容助我将伤人伤己的锋芒拭去。大叔对于梦想的努力最为打动我,还有他的温柔、善良,他的笑,都是上天对我醇厚的赐予,其实我在心里努力撇清大叔与玄机的关系,我告诉自己大叔不是模型不是不是不是,哈哈哈。
          人生恰逢此等不劳而获的好事,我当然打算贪婪一辈子,可我又在想,即使我真的可以喜欢大叔一辈子,那像现在这样的热情又能维持多久呢。我知道,即使我的热情褪色了,喜欢大叔的那些年也一定会是一段美丽至极的记忆,我或许在很多很多年后的某刻蓦然记起,这份情绪我完全不需要再从儿时的感受中寻找、酝酿,它会在一瞬间涌上心头。可我想,在这份情绪的快乐之外,会是痛,我或许会做些无用的发问,像是,凭什么我失去了可以把一股脑儿的热情都交付给大叔的日子,凭什么我不能回到过去,凭什么我喜欢大叔那么久却从没能找到他……
          我实在不知道属于他的岁月会在我的哪一天停掉,那或许是我热情退去的伊始,因为有了这顺利的开端,爱的日渐消磨都变得理所当然,我无能为力,只能惋惜。我真的,很怕很怕会有这么一天,即使是现在,我已经没有底气说出类似于“我爱盖聂十辈子”这种话了,我反而怀疑自己之前到底是愣到什么程度,这种不负责任的话才会频频脱口而出,似乎越是长大便越有压力,肩负着重量,沉甸甸的,却不知所起,又或许是,像我这样成熟的人都不轻易承诺???(突然狗头)
          而我已认清的一点是,因为喜欢盖聂,我愈发畏惧时间了,只怪这不可抗的流逝呵,流逝,它似乎在领我前往一场辜负。
          絮叨了好多,其实就一句话,我怕有一天我没有现在那么喜欢大叔了……emmmmm我在胡言乱语些什么,我可能明天就后悔,可能明天就对今晚青春疼痛的自己感到羞耻……

来自Android客户端5楼2018-12-04 21:58
            再说一句,大叔,你要知道,如果上天可以赐我一个必然实现的愿望,如果你可以活得安稳,我真的真的,愿意放弃一夜暴富!
            召唤一下你,盖聂啊——,祝我一下吧,打扰了……

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-12-04 21:59
              你倒是说……

来自Android客户端8楼2018-12-04 22:01
                谢谢大家的祝福啦~我要一直喜欢大叔

来自Android客户端21楼2018-12-05 06:37