传说系列吧 关注:10,909贴子:195,561
  • 20回复贴,共1

求解关于绯夜战斗系统的一点问题。ps4版

只看楼主收藏回复

二周目混沌像有的boss,乱入怪使用一定要在短时间造成弱点连击么,但是有的连段消耗大会被弹刀,消耗小的技能不容易造成异常心魂槽上不去不好打,现在是上限5,进入战斗3个。现在情况是小怪53级左右,我放35级。除了贝姐能心魂爆发顶着过,其余人挨两下就死,水平怎么提高啊,顺便问句题外话TOZ除了以前的女主事件,这游戏值得买么。

来自Android客户端1楼2018-12-04 16:08
    toz的音乐和一些演出,其实要比tob还好,毕竟看宣传还挺有野心的。tob要挽回口碑相对工期比较赶。高难度伤害就是这样的,用贝姐是最安全的,强度主要靠强化装备和装备上的随机技能,有一些比较强的随机技能具体哪些忘了,全身装备+10就极限了。其实强化装备主要提高伤害,被击晕一样被秒。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-04 17:18
      toz还是可以玩的配合动画看女主离队没啥的,薄暮有人黑公主,现在热情就要公主。

回复(3)
      来自Android客户端3楼2018-12-04 17:24
        toz个人感觉真心不错,bgm和一些演出超赞,特别和最终boss的对决震撼到我了,除了战斗视角偶尔会很**

收起回复
        4楼2018-12-04 18:16
          我打物理怪用ロクロウ,魔法怪用マギルゥ

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-12-05 06:25
            等级好低啊 我等级一直是比小怪高5级的状态

回复(5)
            来自iPhone客户端6楼2018-12-05 08:18