偷星九月天三四校...吧 关注:13,136贴子:899,952

回复:【12.04】风吹潇潇已初见

只看楼主收藏回复

我现在就码字真哒,不过真的是没有人看哎

来自Android客户端36楼2018-12-28 22:36
    拿个番外凑活着一下吧。(才发现自手握两个手机,一个是之前更文用的,还有之前的存稿,之前的文笔好烂,一个是现在的正文,之前都不用这个手机。)

来自Android客户端37楼2018-12-28 22:46
      从一堆番外里面我找了一篇,希望你们能喜欢吧

来自Android客户端38楼2018-12-28 22:55
        沙发

来自Android客户端40楼2018-12-31 06:38
          楼楼加油丫

来自Android客户端41楼2018-12-31 06:41
            dd,我终于又回来了

来自Android客户端42楼2019-01-07 22:15
              原来我还有一个帖子没有更啊,才想起来,emmm,你们喜不喜欢看番外?

来自Android客户端43楼2019-01-07 22:18
                四月 记
                「用一朵花开的时间观望生死,哪怕结局终将花残叶落」
                我是四月。黑月铁骑的四月。
                我拥有以生俱来的异能。这使我异乎常人。但我宁可不要。
                我觉得二月也是这么想的,但是他掩饰得很好,好的几乎无可挑剔。呵,谁会认为一个整天嘻嘻哈哈的人会这样厌恶这种特质这种地位这种权利。但我却做不到。
                我充其量只能做到不言不语的沉默。以沉默来作我无声的抗议。无力的抗议。真难想像,一个人竟然会这样不在乎力量。还会这样厌恶。呵呵。自三月养伤的那个小村庄被屠尽的那日起,我就已经开始渴望普通人的生活了。那种强烈的渴望安宁的欲望时常折磨着我,但我却无法舍弃,因为一旦失去了我已经适应的力量我就不会有能力保护我喜欢的人。他,还有他们。
                三月却不这样,即便我晓得他也渴望安宁的生活。但是他认为有了力量就能保护他珍惜的人不受伤害。我默然。我又何尝不是这样。既然不能舍弃那就好好留着吧。坦然接受不也挺好的。
                想抓住些什么来填补心灵的空缺,时间已经给不了我这样的机会了。这是自九千年前就注定的事。我又能有什么办法。反正我已经拥有了我想要的人。此生无憾不是么?
                我喜欢长久浸在忧伤中,忘了尘世烟火,只愿在其中能反复回味回忆留下的苍凉,我喜欢浓浓的黑夜和瓢泼大雨,没有一点光线和空隙,因为那时眼泪就可以不必隐藏。我喜欢绝情的冷漠,那样我才有足够的热情面对更加的难过。
                说起来我还是死过一次的人呢。我既感激救活我的人又不想活过来。十几年来我和三月在一起几乎从没有正经的约会和独处。每天都在训练和作任务。做K的奴隶。我不想活,真想一走了之彻彻底底地离开这个纷扰无尽的肮脏的世界,但我还是不舍。我舍不得他。我走了他一个人怎么能照顾好自己,我不会安心的。所以我不能死,哪怕我真实年龄小于他也要像姐姐一样事无巨细的照顾他。但这是种幸福。
                玄月哥说爱一个人的滋味只能自己去体会。这是多少理论知识都无法诠释清楚的。我想我爱他的滋味就是我的生命属于他吧。曾几何时他早就不是那个莽撞的小男孩了。他完全可以离开我独自生存。我那天对他说起这个时他很不高兴,把我手臂捏得生疼。他只说了一句没了我他不会活,然后怒气冲冲的瞪着我等着我的下文。呵呵~接下来保密哦~
                我经常听一支支寂寥的曲子,想让我那孤单的灵魂与影子和你一起舞蹈,精疲力竭,不知所措,却又心甘情愿。三月说过真正流泪的人,泪水从来不在脸上,相信它们清澈恣意地飞在相守的苍凉的黑暗中。我一直觉得这话很文艺,但我是否早已堕入那所说的苍凉的黑暗?
                就像莉莉丝说的,每个人都会因为感情的纠葛不经意间把自己自己束缚成傀儡,然后麻木而又火热的适应在自己不愿生存的环境。嗯,是的。
                雅院里艳色韶颜妖旖旎,声断已随风,魅影泣香红,提笔,不为风雅,只为了那红尘里纯情的际遇,丝丝不知终点的心迹,揪碎的心无边无沿,揉碎在那梦醒的边缘,幔纱竹影孤摇寒,轻捻出抹抹心伤,丝丝织缝于那锦瑟的韶华里,弃落风尘,淡若烟岚...
                「黑色的画笔,涂染其中,只有想要掩盖悲伤,却欲盖弥彰的现实」
                后面还有一个三月记,留着下次

来自Android客户端44楼2019-01-07 22:19
                  沙发

来自Android客户端45楼2019-01-09 17:48