一零计划吧 关注:52,291贴子:226,368

副本掉率限时up

只看楼主收藏回复

副本掉率限时UP!
※活动时间:12月6日00:00–12月12日23:59
※活动详情:在活动期间,远征掉率提升50%,守护掉率提升50%,连锁共振触发几率提升50%(通关绝境难度2-2后方可解锁连锁共振玩法)
12月5日-全新时装来袭!
※商城-桃丽丝全新时装大文学家“桃丽丝...还是更喜欢秋天...”
※时装币-斯媞亚蕾-血猎者“比起森林里的冬天,这里感觉更寒冷”
老婆的全新时装来啦~掉率限时UP也不要错过哦~!
大家好好养肝,全新消息陆续放出!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-12-04 15:47回复
    现在这图对了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-12-04 15:47
      刚刚手滑点错了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-12-04 15:47
        哇。这是雨希的黑丝

IP属地:广东4楼2018-12-04 15:48
        回复(2)
          这是谁的小号,点了半天帖子不存在

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-12-04 15:48
          回复(2)
            桃丽丝和绿剑的新皮肤有新小人吗

IP属地:河南6楼2018-12-04 15:50
            收起回复
              不是说5号吗?23.59??还有新人物呢

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-12-04 15:50
              收起回复
                为什么中庭不提升50%

来自Android客户端8楼2018-12-04 15:52
                  一个优秀的大吧主也能把例行维护发好几遍,符合本质

IP属地:山西来自Android客户端9楼2018-12-04 15:55
                    一只优秀的雨希,应该用雨希cos桃丽丝的照片镇楼

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-12-04 16:24
                      我就等着西服呢

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-12-04 16:24
                        只想提升守护金魂掉率

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-12-04 16:25
                          这活动ios有吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2018-12-04 16:26
                            商城啊。告辞

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-12-04 16:43
                              多少钱 我考虑一下

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-12-04 17:08