一零计划吧 关注:21,151贴子:159,971
  • 16回复贴,共1

全新时装来袭!副本掉率UP活动即将开启!

只看楼主收藏回复

副本掉率限时UP!
※活动时间:12月6日00:00 – 12月12日23:59
※活动详情:在活动期间,远征掉率提升50%,守护掉率提升50%,连锁共振触发几率提升50%(通关绝境难度2-2后方可解锁连锁共振玩法)

12月5日-全新时装来袭!
※商城-桃丽丝全新时装大文学家 “桃丽丝...还是更喜欢秋天...”
※时装币-斯媞亚蕾-血猎者 “比起森林里的冬天,这里感觉更寒冷”

老婆的全新时装来啦~掉率限时UP也不要错过哦~!
大家好好养肝,全新消息陆续放出

1楼2018-12-04 14:48
    打破16分钟0回复惨案,你游真是凉凉

来自Android客户端2楼2018-12-04 15:05
      没有其他刺激点的活动吗?

3楼2018-12-04 15:08
        70级2领 就打到8图了 50~60级就打过了所有的上个活动所有图!(秀波操作!

4楼2018-12-04 15:10
          没人看吗?上图~~~

5楼2018-12-04 15:20
            唉,我现在有点怀恋鹅场,猪场了,虽说他们出的游戏大部分都很坑,可是至少他们团队兵强马壮啊,这是小工作室你比不来的,你游虽然良心,可是着活动出的也慢了,这次活动出的不是叫人养肝么,最后养着养着,早就毕业的大佬,耐不住寂寞的新人就弃坑了

来自Android客户端6楼2018-12-04 15:22
              实在是奈斯

来自Android客户端7楼2018-12-04 15:27
                不能出个刷徽章的活动吗,还有月之碎片

来自Android客户端8楼2018-12-04 15:38
                  还有其他的活动吗

来自Android客户端9楼2018-12-04 15:47
                    官方惨案

10楼2018-12-04 18:03
                      卡池什么时候换啊 我想要姬伶

11楼2018-12-04 22:48
                        更新出bug了,

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-12-05 11:50
                          全新来袭,刷图就闪退!!每次都这样,什么情况啊!

来自Android客户端13楼2018-12-05 12:58
                            管理员反应下呗!赶紧修复下!别弄个活动就出问题,然后好几天都没个说法!这是劝退吗?(话说弄个紫**皮肤,属性太低了点吧!她后期一个不够,上两个也快没她份了)

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-12-05 13:02
                              这个活动有后妈服的份吗

来自iPhone客户端15楼2018-12-05 13:29

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!