街篮吧 关注:203,509贴子:3,053,683
  • 22回复贴,共1

举报挂壁 g7 我不会盖帽

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-12-04 12:20
    图在此,全程颜射!

来自Android客户端2楼2018-12-04 12:22
      得完整版视频吧,一个球不能说明问题,艾薇儿准点也正常,但是如果每个都是颜射的话,那就有问题了

收起回复
      来自Android客户端4楼2018-12-04 12:37
        这B终于被录像了。昨天也遇到了两次他。你没见到他用43散装C虐樱木板吧?他一个人把一场篮板全部包完了。而且百投百中。

5楼2018-12-04 13:22

这还是中锋么 这三分 比后卫都准 要不是我厉害 就被神仙打败了

收起回复
          6楼2018-12-04 13:44
            吧务呢@丨简丨💯 能不能安排一下

来自Android客户端7楼2018-12-04 14:44
              实力干翻挂壁

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-12-04 14:45
                吧务呢?????

来自Android客户端9楼2018-12-05 19:45
                  录像不完整。这样看看不出有啥毛病。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-12-05 20:12
                    撞不停,穿人过

来自iPhone客户端11楼2018-12-05 20:34
                      我连着三把都碰到挂逼

来自iPhone客户端12楼2018-12-09 11:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!