长短句吧 关注:266,585贴子:3,141,474

回复:在这个世界只有风永远让我们捉摸不定

只看楼主收藏回复

哇我最近都是在干嘛更的什么矫情帖子

IP属地:湖北来自Android客户端109楼2019-01-09 13:28
    我不管我还是善良大方无限可爱的小宝贝

IP属地:湖北来自Android客户端110楼2019-01-09 13:29
      呜想知道有多少人看这个帖子不行的的话我就一个人悄咪咪的更新日常

IP属地:湖北来自Android客户端111楼2019-01-09 13:30
        我想了想其实感情这东西本来就不该随随便便乱碰,有这闲心不如想想2019怎么暴富暴瘦

IP属地:湖北来自Android客户端112楼2019-01-09 22:09
          我不能退缩我是个坚强的孩子
          下学期一定要好好努力好好暴瘦暴富

IP属地:湖北来自Android客户端114楼2019-01-09 22:25
            嗯看到这个

IP属地:湖北来自Android客户端115楼2019-01-09 23:04
              “做人最大的乐趣啊 就是在混乱当中 找到属于自己的系统”
              “我一直相信 当做了某件对的事 它就会使你在地球上的重量增加一些 会觉得安全踏实”
              ——《陪安东尼度过漫长岁月》

IP属地:湖北来自Android客户端116楼2019-01-10 00:35
                只要在门外稍微站上一会,寒冷就能驱赶所有的哀伤,让人只想回到暖和的地方。身体和大脑用尽全力取暖,没有余力再去想其他的事情。你看,冬天也有冬天的好处,可以让我们只记得寒冷,而忘记了比冬天更寒冷的事情正在某处等着我们。

IP属地:湖北来自Android客户端117楼2019-01-10 10:26
                  喜欢坦诚并且事事有回应的人。
                  大家都不是小孩子啦,发出去的期待自然希望有回音。
                  好坏都能接受,但不喜欢总是猜测和忐忑不安地等待。
                  不浪费他人的热情和期待,也算是一种闪闪发光的品质吧。 ——阿莫学长

IP属地:湖北来自Android客户端118楼2019-01-10 10:28
                    我们因为彼此对对方“亏欠”的那点东西而互相牵连拉扯不清,是上次你对我的照顾和体贴我还没来得及还给你,是吃饭没有AA,没有礼尚往来,因为这些的存在,我们永远没有两清的那一天,我永远可以借着还人情的借口呆在你身边。

IP属地:湖北来自Android客户端119楼2019-01-10 10:28
                      会更喜欢那些直接把事情做好之后摆在我面前的人,说者无心听者有意的人太多了,我不想再投放过更多错误的期待了。

IP属地:湖北来自Android客户端120楼2019-01-10 10:33
                        每次听到一个承诺就像谁往我的心里投递了一张空白卡片,从那以后我便开始等着它被填满被实现的那天,可惜我心里堆了漫山遍野的空白,却未曾见到过花。

IP属地:湖北来自Android客户端121楼2019-01-10 12:14
                          长久以来一直都在逼迫自己,赶着自己往前走,但自从想明白人生中很多困扰自己的问题其实都是在自讨苦吃而已,生活就变得有趣很多。不再是“我必须行,我没问题”的心态了, 我也可以不行,我也偶尔会出问题,我想既然我可以做乱七八糟的决定,那么也就应该可以过乱七八糟的生活。

IP属地:湖北来自Android客户端122楼2019-01-10 21:59
                            如果以后遇不见那个人了,一直一个人,好像也还不错。
                            越长大越不好骗了,变得精明,世俗,实际,只想讨自己欢心。
                            比起那些甜言蜜语啊,更想看对方能带给自己些什么,不是物质上的,而是他愿意把你的人生接过去,免你苦,免你忧,保你安稳,给你踏实,让你开心,日日轻松。
                            让你觉得这段恋爱不开心以及没有未来的人,不要因为「恋爱时间久」和「他有时候对我很好」而有所留恋。
                            应该是「我们在一起很开心」以及「我们正在一起实现两个人共同计划的未来」这才是值得的感情。
                            单着,不是被剩下。而是我一个人其实也可以。

IP属地:湖北来自Android客户端123楼2019-01-10 22:20
                              张爱玲说的那样:女人想要的不是爱,是偏爱。
                              正是感情中这些被人偏爱的瞬间,让你觉得你这个没什么不同的普通人,在那个人的心里,成为了一个超级特别的存在。
                              正是因为这一次又一次的偏爱,让这段感情变得越来越牢固,让彼此之间越来越紧密,即使相隔千里,我也充满了底气去相信这份感情。
                              有时候,很大一部分人的安全感并不是来源于所谓的爱,而是偏爱,只有当我们确定自己是那个人生活中的例外时,我们才能安心。
                              这种安心足够让我在以后的生活中,在面对突如其来的打击时,能够有勇气抬头挺胸的昂首向前。因为,我知道,你会在身后一直支撑着我。

IP属地:湖北来自Android客户端124楼2019-01-10 22:21