长短句吧 关注:266,587贴子:3,141,475

在这个世界只有风永远让我们捉摸不定

取消只看楼主收藏回复

在这个世界只有风
永远让我们捉摸不定

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-12-04 10:42回复
    我没有浓墨重彩的炫耀你,每一次羡煞旁人的高光时刻在我这都被慢慢当成了日常。
    我理所当然拥有,然后只在这一刻尽欢。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-12-04 10:43
    收起回复
      她应该觉得生活里有他是再平常不过的了,而对于我来说,他只要站在我旁边,我就会觉得好幸福。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-12-04 10:44
        我很喜欢浪费这个词,浪费意味拥有,浪费意味我有足够的底气去挥霍且不担心失去。
        我知道当我拥有的时刻,我可以不费尽心机保留下什么,可以任这个时刻没有音影像的记忆,我知道这些喜悦会重复,会再一次来到我身上。
        我可以大言不惭肆意挥霍,才是名副其实的拥有。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-12-04 10:44
          世界的发展速度永远快过于你的成长速度,我们终其一生想要追寻快乐和真理,其实追到手的只有下一个又被改变的自己。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-12-04 10:46
            已经迫不及待的迎接严冬了
            穿上舒服柔软的毛衣和厚重的外套
            戴上中意很久的帽子和围巾
            走在咯吱咯吱的雪地里
            吸着鼻子满心欢喜的去火锅店见你 “

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-12-04 10:48
              我把许多失去当成一种得到,失去童真就得到更多在世间行走的勇气,失去快乐就得到更多灵感的来源。
              世界一定是个天平,我从来没有输掉什么。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-12-04 10:54
              收起回复
                不是所有人都渴求健康的亲密关系,有人喜欢被伤害,有人喜欢你瞒我瞒,有人喜欢控制或被控制。
                当我们用普世的眼光去看待爱,这种感情是相似的,但不属于你我当中任何一个人。
                我花了很多时间去追求生活的实感,到最后我发现自己追寻的其实是一种痛感。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-12-04 19:28
                  : “成长的过程,也是一个在独立和依赖之间寻求平衡的过程。希望我们都能够找到适度的依赖,而它要求我们的,是自信并能够信任他人,对暴露脆弱并不恐惧,懂得求助,但最终我们保持自主性,依靠自身决定人生。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-12-04 19:29
                  收起回复
                    在爱中,带给你快乐的是爱本身和给予, 而让你不快乐的是没有获得回应。但爱本身并没有错。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-12-05 21:34
                      要女生漂亮还懂事,你野心可真不小。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-12-12 22:45
                        最不开心的时候,每天都在策划一场逃亡和出走。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-12-12 22:46
                          “想感受到的
                          是安心的 踏实的 坚定的被喜欢着
                          而不是轻飘飘的
                          一阵小风就能吹得动的
                          甚至让你怀疑该不该收心
                          能不能托付的 不确定感”

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-12-17 16:17
                            我列表有好多好多很好的女孩子
                            我觉得她们都不应该被辜负
                            可偏偏她们一个比一个不幸福

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-12-18 11:26
                              她在最生气的时候也会从你的角度替你考虑 你表现出一点点脆弱就她原谅你所有的过失 她检讨不够懂你不够理解你忽略了自己有多疼 她在你的阴晴不定中找糖吃 不舍得离开的人 好逞强啊.

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-12-18 11:27