二胎吧 关注:65,650贴子:1,225,964

该生2胎吗?我们是一线城市,老公36,我37了,已经有个5岁

只看楼主收藏回复

该生2胎吗?我们是一线城市,老公36,我37了,已经有个5岁的男孩,家里有3层的楼房,每月收房租6000左右,老公工资6000左右.公公婆婆都有退休工资还能帮忙带子孩子,请问我该生2胎吗?万一再来一儿子就压力大了。

来自iPhone客户端1楼2018-12-04 09:08回复
    一线三层楼 收租只有6000么?原则上应该是可以生的 毕竟没有房贷还有租金收 老人帮带经济困难的时候也会帮一点 正好幼儿园小学也错开了

来自Android客户端2楼2018-12-04 10:52
    收起回复
      可以生,就算你再生一儿子也不怕啦。你这情况

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-12-04 13:56
      收起回复
        再生个姑娘就完美了

来自Android客户端4楼2018-12-04 15:20
          是的啊,生个女儿就好了,可是这也说不好的。

来自iPhone客户端5楼2018-12-04 20:49
            一线城市老公收入6000?是不是少了一个零?房租6000也令人费解。我在十八线城市,老公月收入一万五左右,我一个月七八千。俩娃,感觉不轻松。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-12-05 06:24
              谁把小孩子当负担包袱?谁把狗狗当宝贝?
              别被猴子演绎的猴戏给迷惑

IP属地:四川7楼2018-12-05 07:13
                感觉你经济不是问题
                关键是 精力!

IP属地:山东8楼2018-12-05 08:10
                  精力应该没问题,公婆可以帮帮忙

来自iPhone客户端10楼2018-12-07 21:31
                    可以生的。你家条件不错

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-12-08 01:25
                    收起回复
                      都还没生就想那么多,人家没钱的生那么多仔,取媳妇还不花一分钱呢。相反一个儿子取媳妇比人家取五个媳妇花的钱还多。

来自Android客户端14楼2018-12-10 00:55
                        谢谢大家,我决定生了

来自iPhone客户端15楼2018-12-17 10:28
                          不想生活质量下降的话,最好不要

来自Android客户端17楼2018-12-17 13:16
                            我现在已经怀孕2个月了,只能拼了。

来自iPhone客户端18楼2019-03-01 21:08
                            收起回复
                              加油

IP属地:德国来自iPhone客户端19楼2019-03-01 23:24