全民英杰传吧 关注:9,301贴子:54,075

内心黑暗的人玩个游戏都玩让别人不舒服!

取消只看楼主收藏回复

各位全民英杰传的玩家大家好,我是互通区的一名普通玩家,本来呢玩游戏是一件开心的事,但是总有些人内心黑暗,令人游戏体验极差!这到底是怎么回事呢,各位看官就瞧好吧!

来自iPhone客户端1楼2018-12-04 02:03回复
    我从头开始说起吧,一开始呢我只是一名互通13区的普通玩家,这也只是个收菜游戏嘛,每天就上线做做日常

来自iPhone客户端2楼2018-12-04 02:07
      我自己呢也创建了个团,毕竟嘛这游戏玩法也没有多少,弄军团也算是个玩法。

来自iPhone客户端3楼2018-12-04 02:11
        就这样开开心心地玩了一个多月接近两个月,我那个团呢也算是我们那个小区的第一军团了,突然有一天我上线看到公告说要把几个区跟一区进行数据互通,而这其中就有我们13区

来自iPhone客户端4楼2018-12-04 02:15
          我一看卧槽?!这合的个锤子啊?把最后面的区跟第一个区合这战力怎么跟得上啊?想是这样想,但是他公告出来了我也没法改变了不是,只好接受了。

来自iPhone客户端5楼2018-12-04 02:18
            合区当天我看了一下,那我们区跟前几个区的战力那差距不是一般的大啊,我们区我战力最好只有一亿多,而前面大区前几的战力都十多亿了,当时我心里是绝望的,这战力咋追啊?

来自iPhone客户端6楼2018-12-04 02:22
              虽然是决定完了下去但是也就是凑活凑活玩了,充钱也没有以前那么拼了,中途呢也经历了一次合团,但是最后因为意见不合,最终还是决定走自己的路。后面就这么平静地过了一段时间,当时我们团总战力是十亿多,而他们兄弟一心是200多亿。

来自iPhone客户端8楼2018-12-04 02:30
                就在前一段时间战力榜老二居然从兄弟一心退出来到我们世说心语来了,当时我的心里是“卧槽!这大佬咋回事啊?”

来自iPhone客户端9楼2018-12-04 02:33
                  就在前天吧,我在世界频道说了句什么不记得了,然后呢兄弟一心的副团至尊小轩就问叶孤城在吗?我处于礼貌就回复了一句:在啊,怎么了?接着他就说:我来你们团,你们团长给我玩行不?当时我以为他在开玩笑就说行啊,没问题,只要你别乱踢人就行。然后他就说我下周一来,当天晚上他们团长至尊樊合玺就说要走快走,别在这恶心人!我一看这啥情况啊?闹了啥矛盾?真要来我们团?

来自iPhone客户端12楼2018-12-04 02:55
                    说实话当时我心里有点方,他这一来我还真要把团长给他么?毕竟这团我也带了这么久有感情了。到了第二天我上线一看他还真在我们团了还把名字改了,还在世界频道喊军团招人

来自iPhone客户端13楼2018-12-04 03:00
                      剩下的明天我再讲,先睡觉了,不能为这些人渣猝死不是

来自iPhone客户端14楼2018-12-04 03:01
                      收起回复
                        好嘞,刚起床,继续开始更!

来自iPhone客户端16楼2018-12-04 14:02
                          上面的图明眼人都看的出来他们是闹掰了吧?后来他就来了我们团,毕竟我们团当时算上前一个前面来的白钦加上他就一下子加了20多亿的战力,我们当时战力一共才20多亿这换谁谁不高兴啊?然后我就把他拉进了我们的游戏群,接着他就在群里找我要团长位置

来自iPhone客户端17楼2018-12-04 14:07
                            说实话其实当时我不太愿意把团长给他的,毕竟是我一手带起来的团,说没有一点感情是假的,但是既然我这么说过来就不太好反悔了,大丈夫一口唾沫一颗钉,我呢就把团长给他了

来自iPhone客户端18楼2018-12-04 14:13
                              然后精彩的来了,我是昨天下午把团长给他的,晚上他就把团长给了他新练的一个20级小号

来自iPhone客户端19楼2018-12-04 14:17