化妆师吧 关注:174,802贴子:642,334
  • 16回复贴,共1

做了两年化妆了,工资不高心好累想转行做销售了

只看楼主收藏回复

做了两年化妆了,工资不高心好累想转行做销售了

来自iPhone客户端1楼2018-12-04 00:23回复
    我都已经转行了,个人觉得改行真心可以考虑软件测试,这个入门也不难,外面薪资也还不错,我,毕业三年,前一两年在工厂拿着2-3000的工资混了2年,现在转行成功了,工作还可以,我也是零基础转行的做的软件测试也有8-9000,,现在薪资也还不错,加油,相信你也可以的

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2018-12-04 14:09
    回复(2)
      准备学化妆,做化妆师怎么心累了

来自Android客户端4楼2019-01-04 14:27
        起早贪黑选衣服做造型化妆面老板还各种要求找个好的学校可以出来就差不多啦,找个不好的出来还要当助理累死累活的助理。掂包抗东西打杂全是你的有错就是你的错……学校学费也贵的要死

来自iPhone客户端5楼2019-01-06 09:22
          碰到不好的客人气死人也不能发作

来自iPhone客户端6楼2019-01-06 09:23
            楼主口才如何呢,如果会说或者形象比较好自己又会化妆,可以朝化妆品培训讲师或者营销方面靠

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-01-09 23:44
              就是口才不好呀

来自iPhone客户端8楼2019-01-10 14:20
              收起回复
                我很满意我现在的生活,想干嘛就干嘛,想花钱就花钱

来自Android客户端10楼2019-01-14 13:43
                收起回复
                  我也想知道怎么入门,我还想转行做化妆师,求咨询

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-01-15 19:01
                    为啥不能发图片

来自手机贴吧12楼2019-07-26 20:10

来自Android客户端13楼2019-10-18 18:57
                        销售这年头也不好做哇,你有基础有经验其实可以考虑又影视涩,可以推剧组就业的桦妆造型

来自iPhone客户端14楼2020-02-06 17:39