街篮吧 关注:203,511贴子:3,053,647
  • 22回复贴,共1

布鲁克被削了。。。

只看楼主收藏回复

布鲁克投篮又被削弱了,补篮第一个连续五把,楼主亲测,绝对不进,中投第一个,上赛季50概率会进,现在第一个目前五把亲测,全都不进,出快速也一样。不知道后续布鲁克会怎样,舍不得退役,实在没办法只能放弃布鲁克了。。。矮子,你给我出来洗地!

来自手机贴吧1楼2018-12-03 21:23
    我玩着感觉不如雷泽。。。

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-12-03 21:30
      篮板没雷泽手感好,盖帽飞天也出的少,对于帽子一般的我,还是雷泽好使

来自Android客户端3楼2018-12-03 21:31
        第一张雷泽,第二张布鲁克,布鲁克可能总和俱乐部大佬三排,被车队干成**

来自Android客户端4楼2018-12-03 21:36
          因为要出新男c了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-12-03 21:59
            不会啊,布鲁克一直没削过。如果真的砍了。那会有两种可能,第一种是你用习惯了削弱版,第二种是你换个C

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-12-03 22:56
              不至于咯今天运气不好而已吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-12-03 23:54
                你怕是没见过四中四的布鲁克

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-12-04 11:44
                  自从上次更新,补篮铁

来自iPhone客户端9楼2018-12-04 13:30
                    今天我看了下主播,布鲁克也有机制三么?我看了下主播连着匹到几把对面的车队,对面布鲁克也有机制三。我都还不知道

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-12-04 16:02
                      2018-12-14 22:20 广告
                      现在喵喵姐最吊,比猩猩都牛逼

来自Android客户端11楼2018-12-07 09:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!