缠论吧 关注:19,744贴子:34,712
  • 19回复贴,共1

求000师13年~16年资料

只看楼主收藏回复

最近才看000师的一些资料,感觉还是很有启发和帮助的,奈何资料不全,贴吧关于000师资料的帖子找不到楼主了,不知道哪位高手有,或者如何获取,求告知,谢谢谢谢

IP属地:上海1楼2018-12-03 20:27回复
    自顶之,望告之,再三感谢

IP属地:上海2楼2018-12-03 20:28
    收起回复
      自顶自顶

IP属地:上海3楼2018-12-04 18:54
      收起回复
        000很牛的,不会误入歧途,很多人用了很好。

来自手机贴吧4楼2019-08-05 21:21
          此人是唯一能够接近缠论的,但很多资料应该是伪作,前后矛盾,要仔细甄别。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-09-03 22:36

来自iPhone客户端10楼2019-12-17 19:09
              我也在找啊,谁找到了

11楼2020-11-25 09:07
              收起回复
                上面留微信的就是个骗子,我整理打印的全部资料,竟然被别人叫卖。本人是原000群里的,只可惜他得到了皮毛。卖资料的人很无耻

来自Android客户端14楼2021-09-20 09:52
                收起回复
                  000资料没有。有几个学了相关类似的缠论理解的天天在应用的小群,可以加扣扣群741849265

IP属地:广西16楼2022-01-04 22:30
                    辉煌技术交流群 662697234,有你想知道的任何东西,共同成长,资料丰富,提供下载;

IP属地:广东17楼2022-01-09 20:46
                      必须刚好我都有零师的资料,找我KXKKK2020

IP属地:浙江18楼2022-11-19 23:01