飞天拉面神教吧 关注:7,722贴子:29,478
  • 9回复贴,共1

FSM研究会宣言

只看楼主收藏回复

太初有道,启浑沌之未开;道化面神,烹莫西之不能。汤落舟陆,日沈糟饼塔西;灵感教兴,风拂大洋彼滨。岁在乙酉,先吃纂经典而宣福音;年谓戊子,前辈译阙卷以扬圣名。

IP属地:安徽1楼2018-12-03 20:12回复
    地转月斜,正道播扬,诸贤锦汇,将如大时。
    我研究会肇建于一四年寒秋,初系飞拉教徒俱乐部,因命题故,明年改组,是为今之研究会也。

IP属地:安徽2楼2018-12-03 20:13
      我研究会立足要旨,无出研究之类,穷研究之尽,负研究之命,仅研究耳。
      乙未改组,全体投票通行,我研究会摒弃一切传道职责,消极传教,会员可私传教而弗引我名。

IP属地:安徽3楼2018-12-03 20:13
      收起回复
        查诸教史,传道者众而释教者乏,我研究会愿为罕有之释教者,以教法研究为第一要务,明辨作为与弗,作为于应作为处,弗作为于当弗作为时。

IP属地:安徽4楼2018-12-03 20:13
          立命确身,我研究会尊《飞面神经》为典而不耽其轭;安途定体,我研究会施《十四条纲领》而莫出其宗。
          我研究会谨随泛面宗教义,以泛面宗为本会要准,允纳他派共存。

IP属地:安徽5楼2018-12-03 20:14
            大体已定,前途明朗,诸君努力,博览经卷,悠游岁月,见天道之臻善,岂不懿欤?

IP属地:安徽6楼2018-12-03 20:14
              资瓷!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2018-12-03 22:41
                支持一个!RAmen

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2018-12-05 23:26