重生文吧 关注:87,885贴子:425,388
  • 19回复贴,共1

求文,现在重生甜文例如:《恰似寒光遇骄阳》《重生空间之盛世独

只看楼主收藏回复

求文,现在重生甜文
例如:《恰似寒光遇骄阳》《重生空间之盛世独宠》(沈颜欢,韩亦辰)《国民校草是女生》一类的
谢谢不要那种有时候超虐的

来自手机贴吧1楼2018-12-03 20:06回复
    有恰似寒光的资源吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-12-07 15:33
    收起回复
      『重生空间之盛世独宠』在哪里可以看?

来自手机贴吧5楼2019-01-21 20:50
        推荐『顽皮千金:帝少,晚上好』

来自手机贴吧6楼2019-01-21 20:58
          重生之国民男神

来自手机贴吧8楼2019-02-08 15:40
            我推荐一本特别好看的,慕少,你老婆又重生了。这本重生宠文真的特别好看。我去年看的最好看的了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-02-09 16:31
              各位大神们找一部重生小说,就是女主重生之后帮助外祖家赈灾,还提醒舅舅要多带点人的,他舅舅以为是灾民 本来不打算带多少人的,她提醒以后她舅舅去官府借了兵才幸免于难,这是什么小说 时间太久给忘了

来自Android客户端10楼2019-02-09 22:54
                出宅记,很好看,男主超暖,喜马拉雅有有声书

来自Android客户端11楼2019-02-12 20:21
                  重生空间,晨少宠妻很嚣张有没有

来自手机贴吧14楼2019-02-27 13:35
                  收起回复
                    重生之媚宠,重生军婚神医娇妻宠上瘾,还有紫青悠的文也可以,甜宠,无虐。还有暗黑系暖婚真的好看啦

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-03-16 20:23
                      米读小说

来自手机贴吧16楼2019-05-17 18:17
                        重生空间之盛世独宠,求求资源,各位大佬们,我很好奇

来自Android客户端18楼2019-05-19 15:00
                          紫青悠的文可以

来自Android客户端19楼2019-05-19 15:06
                            暖风不及你情深,超好看

来自手机贴吧20楼2019-05-19 17:34
                              许你万丈光芒好

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2019-07-13 14:27