日常吧 关注:47,220贴子:732,932
  • 14回复贴,共1

时隔三年,重温日常不由得感叹,像这种好漫画好动画越来越少了

只看楼主收藏回复

时隔三年,重温日常
不由得感叹,像这种好漫画好动画越来越少了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-12-03 16:24回复
    当初第一次看日常的时候,就觉得动画制作水平很高。对比漫画原作节奏把握的也很好,笑点也满满的。全26话作画都没崩坏,这诚意满满的佳作却销量暴死,真的是教科书般的生不逢时啊

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-12-03 16:28
      不管是漫画还是动画都是神作,可惜了

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-12-03 16:34
      收起回复
        好啦好啦,带给你快乐这不就足够了吗?
        而且还有很多作品都被埋没了(貌似在说,不不,失去得不止这么少……希望别致郁)
        而且镇楼图说的话,联想起那年地震,就是地震时的人们的心声

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-03 18:10
        收起回复
          多周目吧。。只能这样了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-12-04 14:11
            不过越来越少是不可能的,只要还有创作,就不可能会少,只是你有没有发现而已

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-10 00:27
              豆瓣2w评论9.2太难得了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-12-16 15:46
                高清重制版

来自Android客户端9楼2019-01-31 12:44

来自Android客户端10楼2019-01-31 13:39
                    同类型漫画:city(作者续作),主线更多一些,但风格差不多

IP属地:江苏11楼2019-02-20 14:49