战国无双吧 关注:36,485贴子:1,061,739
  • 25回复贴,共1

反转了 看来战国无双4DX不是12月6日的新作

只看楼主收藏回复

暗荣已经公布了战国无双4DX的官网,从发售的平台来看,少一个Steam,而且现在就开设官网,看来不是12月6日公布的作品。
莫非是Z55? 买爆啊

IP属地:浙江1楼2018-12-03 15:25回复
    问题是DX到底是什么意思

IP属地:上海2楼2018-12-03 15:31
    回复(7)
      不过我比较好奇为什么PS4还要再炒一遍

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-03 16:48
        哈哈哈哈 不愧是暗荣 4系列都出几部了 还能继续出厉害了

IP属地:广西4楼2018-12-03 18:46
          战国无双4最有意思的就只有真田丸

来自Android客户端6楼2018-12-03 19:43
          收起回复
            Z54还在炒冷饭呢

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-12-03 19:57
              这作不知有没有中文版

IP属地:广东8楼2018-12-06 19:20
                战国4也配叫"新作"

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-12-06 22:26
                  骗奶粉钱

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-12-14 20:52
                    这玩意就是跟NS上的357一样的整合DLC的翻炒版本吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-12-16 12:18
                      Z55如果还是Z54这个风格,那我也没兴趣了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-12-16 15:10
                        如果有中文,真香

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-12-23 07:39
                          有新角色吗

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-12-25 15:19