海信a2pro吧 关注:1,053贴子:14,019

A2pro开箱分享

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-12-03 14:41回复
    然鹅,pro这个月停产了,而楼主早知道闲鱼上有人大量收购二手海信及其配件,所以对于这个淘宝三方入的手机,楼主觉得是翻新机。
    可依照着海信这趋势,pro这一代怕是最清晰的一代了……楼主不用也想买个收藏着

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-12-03 14:53
    收起回复
      继续开呀,楼主!GKD!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:四川4楼2018-12-03 15:01
        楼主拿到6的时候看着水墨屏觉得海信在玩我,等了一年的机子,将近三千块钱,好吧...开始四千的在买...背屏的分辨率居然还没有上一代好,楼主明年要出国游荡几年,想着海信a6绝壁可以常伴左右,结果呢,楼主扫了一眼自己的文石同样三千➕同样今年的新品,那分辨率是很漂亮的。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-12-03 15:04
          这他...吗..才是水墨屏该有的清晰度,6屏的手机确实酷炫又是全面屏又是自动调节的背光灯啥的,对于对大部分人是满意的吧...但楼主用了一年pro,对水墨屏更挑剔了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-12-03 15:08
            跟文石拍一个...看来还是文石比较牛逼

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-12-03 15:16
            收起回复
              楼主,为什么闲鱼上要大量收购a2pro的二手机?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-12-03 15:46
              收起回复
                换了个壁纸

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2018-12-03 16:55
                  楼主 note+多少出

来自iPhone客户端10楼2018-12-03 21:59
                  收起回复
                    小众机不值钱

来自Android客户端12楼2018-12-04 00:24
                    回复(1)
                      我两千多买的!

来自Android客户端13楼2018-12-05 09:14
                      收起回复
                        1111买的

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-12-05 20:48
                        收起回复
                          掉价太快

来自Android客户端15楼2018-12-06 13:45
                          收起回复
                            有道理

来自Android客户端16楼2018-12-10 20:28
                              前置测评/无美颜/

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-12-12 21:51
                              收起回复