机器猫吧 关注:378,360贴子:9,216,998
  • 22回复贴,共1

【汉化】朝日新闻彩色哆啦A梦——胖虎感动的日常

只看楼主收藏回复

本期报纸的主题是奄美大岛,奄美大岛隶属鹿儿岛,上面有很多珍奇动物要申请列入世界自然遗产,本期漫画是胖虎感动的日常,西乡隆盛出生在鹿儿岛,这就是漫画和报纸主题的联系点,至于西乡隆盛的生平就不多说了,有兴趣的可以去搜一搜,图2是询问哆啦A梦系列丛书的第四本,之前的三本我通过朋友也买到了,说不准什么时候就又开一坑

1楼2018-12-03 12:15
    喜欢胖虎

来自Android客户端2楼2018-12-03 13:19
      辛苦了~右上的哆啦狗2333

来自Android客户端3楼2018-12-03 13:22
        辛苦了~请问在水田里面是那集啊?

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-12-03 13:56
          但问题是胖虎到底有没有真正的理解西乡隆盛呢?

收起回复
          5楼2018-12-03 14:05
            可以的,都是质量不错的小篇啊

来自Android客户端6楼2018-12-03 15:28
              这本书据说本月出版

来自Android客户端7楼2018-12-03 20:24
                顶顶

来自Android客户端8楼2018-12-04 00:48
                  搜了一下西乡隆盛的生平,不如说从下层人民角度考虑的领导者,总会非常得广大群众人心,再加上本人确实有一定人格魅力。
                  胖虎本身似乎也很迷这种热血型人物(漫画里还有用哆啦的投影道具跟崇拜的格斗明星打了一架反而表示太值了大赞特赞的情节)

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-12-04 07:58
                    本书今日开售

来自Android客户端10楼2018-12-04 19:11
                      支持一下宋博虎老师~

来自iPhone客户端11楼2018-12-04 20:16
                        顶~原来连载在报纸上漫画的主题还要和报纸的主题有联系啊

12楼2018-12-04 20:52
                          辛苦了~支持

来自iPhone客户端13楼2018-12-04 23:31
                            这集科普了历史啊

14楼2018-12-05 11:44
                              dd

来自iPhone客户端15楼2018-12-06 08:39
                                胖虎換湯不換藥啊 图2畫了拿金牌的哆啦A梦又有這麼多運動項目,讓人想起即將來臨的東京奧運了…又那麼巧以前TOYOTA真人版哆啦A梦廣告也讓五人組看了下舊東京奧運的…不是讓哆啦A梦做2020年東京奧運代言人太可惜了(妄想)

16楼2018-12-07 21:04