恶役千金奋斗记吧 关注:2,015贴子:8,853
  • 15回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人-73

只看楼主收藏回复

1楼2018-12-03 06:52回复
     第七十三话 攻略对象的危机
     叩叩。
     敲门的声音传遍了整个房间里。
     爱莉米娜露焦急着。考虑到许多种的可能性。刚刚的敲门声并不是这房间的。
    「糟了!如果被知道你们在这房间的话!」
    「哦呀?事到如今才慌吗?」
    「如果被那孩子知道的话・・・。」
    「「「?」」」
     爱莉米娜露很着急。现在在这的是三位攻略对象。
     当然不知道是谁被选为攻略对象,也可能这3人之中都没有。
     可是、如果那孩子看到这房间的话会怎么样呢?
     那孩子会产生多余的想法,接着发生事件,又或者可能更接近我的坏结局。
     而且,在孩提时期发生了个事件,对我来说也是个心灵创伤。不太想想起那时的事。
    「来、各位请赶快离开这!我现在还在发烧!我想起来了!」
    「爱莉、事到如今会不会太晚了?」
    「不会!那孩子来了可就糟了!大家、不想被喜欢的人误会对吧?」
    「喜欢的人是指谁?」
     如一般的疑问凯恩问向爱莉米娜露。看来、如今凯恩还没被攻略呢?
    「什么都好啦请快点!那孩子很危险。」
    「难道说的是那孩子吗?如果是爱莉的朋友的话,为了让她不要马上过来就把事情推给她了。」
     凯恩像小恶魔一样可爱的笑着。稍微有点可怕。
    「那种事也留不住那孩子的!我有这种感觉。
     从门那离开可能已经很危险了。所以在窗户那做了阶梯!」
     就在此时。
     咚咚!从爱莉米娜露的房间门那传来了声音。
    「爱莉米娜露大人!我要进去了哦?」
     喀嚓。喀嚓、喀嚓。
     看来凯恩在进来时把门锁上了,所以门没有立刻打开。
    「爱莉米娜露大人?」
     凯恩谢谢你!帮我把门锁上!救命恩人!神呀~!!
     我小声地向3人搭话。
    「请现在马上离开这里。见到那孩子就麻烦了。这楼梯是用火做的,但不会燃烧的。」
     打开窗户,用火魔法在一瞬间建了阶梯。
    「爱莉米娜露?妳在怕什么?」
     格兰问了。
    ===============完

2楼2018-12-03 06:54
      黛黛离?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-03 09:30
      收起回复
        魔王來啦~~

IP属地:荷兰4楼2018-12-03 10:29
        收起回复
          这帮人还不快跑

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-12-03 12:44
          收起回复
            爱莉真的宠璃璃黛啊……看透病娇本质了三仍然无条件宠……

来自Android客户端6楼2018-12-03 12:52
            收起回复
              這話笑到我妝都花了,我的閨密不可能這麼恐怖

7楼2018-12-03 20:19
              收起回复
                火做的方舟,洪水要來啦!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端8楼2018-12-03 20:57
                收起回复