柯南吧 关注:3,640,915贴子:90,432,763
  • 17回复贴,共1

柯南的作者是不是对中国旗袍有什么误解??

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-12-03 03:20
    坑人的动画组……

来自Android客户端5楼2018-12-12 23:22
      感觉在黑中国旗袍

收起回复
      来自Android客户端6楼2019-01-12 15:04

来自Android客户端8楼2019-01-12 15:10
          我也不想看女儿穿高叉旗袍啊,何况才是高中生

来自Android客户端12楼2019-01-13 13:51
            清狗民国猪的旗袍确实并不好看啊。

收起回复
            来自Android客户端13楼2019-01-18 10:39
              想多了。。露一条腿的中国旗袍是说你们不要买这一种中国旗袍而不是说中国旗袍都是露一条腿

来自Android客户端14楼2019-01-20 01:08
                垃圾旗袍

来自iPhone客户端15楼2019-01-20 01:15
                  旗袍是满族的服饰,在清朝时盛行,但主要是宫廷女子穿,经过长久的改良演变凸现了女子的曲线美,寻常百姓依旧是汉服,日本的和服,韩国的韩服都是由汉服演变过来的,所以动画组得瑟啥啊!你们自己的传统服饰还不是抄袭来的!还有尺八,源于唐朝!瞎得瑟啥啊!我们56个民族拥有自己的美,我们的民族软势力也是超强的!你们有什么资格来教训中国旗袍!

收起回复
                  来自Android客户端16楼2019-01-21 15:50
                    买超短裙啊

来自Android客户端17楼2019-02-04 13:51
                      这是哪一集啊?

来自Android客户端18楼2019-02-05 21:06
                        应该没错才对

19楼2019-02-05 21:24
                          我觉得没啥啊,就是说不要买那种露大腿的旗袍,又不是说旗袍都是露大腿的。。想多了想多了

来自Android客户端20楼2019-02-08 14:14
                            大叔应该是对旗袍有误解😂

来自Android客户端21楼2019-02-12 13:38
                              不希望自己女儿穿太暴露的不是很正常吗

来自Android客户端22楼2019-02-17 21:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!