心情吧 关注:1,558,309贴子:8,426,938

阳光!雨露!爱情!你我!

只看楼主收藏回复

高一时触碰爱情,开始养成写日记的习惯!嗯~那是因为初尝爱情的滋味,羞涩,腼腆(长达两年)
高二时开始在贴吧里记录自己的心情和想对男朋友说的话(长达三年)
大一时因为倔强断了联系!因为好强认识了现在的老公!(长达两年)
毕业时,因为认定了,我嫁给了爱情!

来自Android客户端1楼2018-12-02 23:34回复
    以前也喜欢在贴吧里记录日常!后来分手了!工作了!结婚了!就搁浅了!如今想要再次记录我的幸福!等到白发苍苍时跟我的小哥一起回忆往昔!

来自Android客户端2楼2018-12-02 23:37
      我的小哥,他喜欢我做的饭!不管好不好吃他都会一扫光。因为他知道认识他时我只会做黑暗料理而现在至少能做出几道拿手菜。

来自Android客户端3楼2018-12-02 23:40
        中午好啊!今天又到我值班了。鼻子堵了,看着熟睡的孩子们。想我家宝儿了

来自Android客户端6楼2018-12-03 13:03
          我就是我啊!以前玩得好的一个朋友说我还是跟以前一样好像确实是吧!对人对事都一样,容易走心也容易变心!主要是看对方怎样吧!对真的人真,对假的人假呗!我认为大部分人都是这样吧!

来自Android客户端7楼2018-12-03 23:02
            我有很多好朋友,走心的朋友!程进柳,陈炎,王天雅,陈姐
            我有很多朋友,走过心的朋友!沈禹娟,左慧,胡曼婷,赖梦洁,陈子秀,罗群,刘金娣……
            感恩遇见!

来自Android客户端8楼2018-12-03 23:08
              晚安!爱人!
              晚安朋友!
              晚安陌生人!

来自Android客户端9楼2018-12-03 23:09
                老公不在,跟陈姐造完了一大锅火锅!嗯,吃火锅我是专业的!

来自Android客户端10楼2018-12-04 22:14
                  该死的胡思乱想又出来作祟了。可怜的涛哥总会被我的梦境连累不过这也是爱的表现吧

来自Android客户端11楼2018-12-05 14:28
                    这两天晚上总是睡不好,白天头也是晕晕乎乎的。自从陈姐跟我说了那些玄幻的东西之后就有点子……应该是心理作用吧唉!

来自Android客户端12楼2018-12-06 13:56
                      老公不在肯定睡不好了啊😊

来自Android客户端13楼2018-12-06 15:27
                        记陪涛哥加班还要被他气死了!故意不回消息

来自Android客户端14楼2018-12-08 10:05
                          深圳终于入冬了

来自Android客户端15楼2018-12-09 20:54
                            今晚涛哥又留下来陪我,还主动去洗碗!嗯~真好

来自Android客户端16楼2018-12-09 20:55
                              超级无敌喜欢涛哥这样抱着我玩手机

来自Android客户端17楼2018-12-10 22:57