霸刀山庄吧 关注:290,312贴子:2,640,162

感觉自从刀爹这个体型大受欢迎之后,妖刀娘就少了不少了

只看楼主收藏回复

感觉自从刀爹这个体型大受欢迎之后,妖刀娘就少了不少了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-12-02 23:17回复
    玩了两年多的妖刀娘,感觉刀娘已经变成自己情缘了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-12-02 23:19
      有截图君吗,我想给我情缘截几张图

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-02 23:20
        玩了两年的妖刀爹,他已经成了我老公

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-12-02 23:57
        收起回复
          玩了两年的刀爹我已经容不下别的门派了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-03 00:11
            刀娘真绝色

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-12-03 01:07
            收起回复
              玩了三个月的妖刀娘,她已经成了我老婆

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-03 01:32
                玩了五个月的刀萝,她已经成了我的女儿,要打扮的漂漂亮亮的

来自Android客户端8楼2018-12-03 01:36
                  2年的妖刀爹,一直把他当儿子看 .. 最近还发现我们的脸真的长得越来越像了

来自Android客户端9楼2018-12-03 01:54
                  收起回复
                    双体型,刀爹最大(「・ω・)「嘿

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-12-03 11:24
                      玩了两年刀娘 她成了我男朋友

来自Android客户端11楼2018-12-03 15:24
                      收起回复
                        玩了两年妖刀娘,我仍然爱她,甚至越来越爱至今为止仍然不喜欢刀爹

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-12-03 18:32
                          玩了好多妖刀娘,身体有点虚

来自Android客户端13楼2018-12-03 19:54
                            没有情缘的我只能舔自己的刀娘

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-12-03 20:32
                              刀娘可是霸道总裁

来自Android客户端15楼2018-12-04 10:57