武动乾坤手游吧 关注:126,649贴子:307,283
  • 10回复贴,共1

黑暗有高手教一下怎么刷黑龙经验高吗 我这号没次3500只怪不

只看楼主收藏回复

黑暗有高手教一下怎么刷黑龙经验高吗 我这号没次3500只怪不到

来自iPhone客户端1楼2018-12-02 22:44

苹果手游充值_客服24小时服务_海外充值

海外充值苹果手游,全网超低价,快速到账, 支持visa,master和paypal支付,方便快捷.

2018-12-17 08:28 广告
    手动刷

来自iPhone客户端2楼2018-12-02 22:50
      我的黑暗也这样,不到3500,没办法,近战就这样

来自Android客户端3楼2018-12-02 23:13
        保底4500吧

来自iPhone客户端4楼2018-12-03 01:48
          黑暗,炎神,手短没办法啊!太吃亏了!

来自Android客户端5楼2018-12-03 08:05
            道宗手动不带任何技能,只平a一把6500

来自iPhone客户端6楼2018-12-03 08:08
              我是把第二页技能全部光了,带雷霆权杖,妖兽带第一个。手动跑路拉怪什么的都试过了,没啥p用,官方不改版,腿短刷小怪就是吃亏。

7楼2018-12-03 18:32
                你这号真好

来自Android客户端8楼2018-12-03 19:40
                  技能1全部不自动放 手动平a 一把妥妥4000怪

来自Android客户端9楼2018-12-04 08:32
                    自动4800

来自Android客户端10楼2018-12-05 19:16
                      我黑暗380级3600怪保底

来自Android客户端11楼2018-12-06 18:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!